みんなのレビューと感想「三角木馬 花嫁いじめ花弁なぶり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

主人公の花嫁

幼少期から躾といいながら大事な部分を叩かれ、大人になっても性○○行受けてる主人公はとても可愛そう。
    いい人に巡り逢えたと思っても家族全員おまけに家政婦までもがSっプリ!普通なら逃げ出してしまいたくなるけど,本当にMに染まってしまったのかな。

無料分一話読んでみました。
    読んでみて、なんか古い感じで…
    絵も内容もいまいちかなって感じでした。

面白いです

あたまをからっぽにして読むべきです
    普通におもしろいですし、他人に対して優しくないといけないな、とおもいます

ゾクゾク

大好きな世界。読んでいてゾクゾクします。珍しく長編なので とっても嬉しいです。期待大

無料分だけ

無料分読みました。
    絵が古い。ストーリーは気になります。でも、主人公の女の子がいまいち可愛くないので考えてみます。

by わac

前編驚き

少女漫画で育ったし王子様が救ってくれてたまに熱いシーンがあるのかと思いきや、そうでは無かった!なかなかそればっかだけど、絵のタッチは好きだしハマるかも(汗)

怖い。

絵も怖いんですけど、ストーリーも怖いです酷い事し過ぎて引きます。そーゆーのがお好きな方にはいいかもしれませんが~自分には合いませんでした。

無料分の1話だけ読みました。レディースコミックって全体的に絵が古いんですか?それとも昔の作品が多いんですか?酷い施設を出ても住み込み先でも仕打を受けて…読み進むのが辛いです。

読んでて怖い

初めてレディースコミックを読んだけど
    この作品だけなのか絵が古いのか、
    昔の作品なのかわからないけど
    ちょっと怖さを感じます。
    エロさも陰湿で怖い。
    昔のおじさんはみんなこうなのか?
    と、思うほど。

でも、こういう古風でエグさが好きな人には
    ハマるかも。
    かなり陰湿でM基質の方は面白く読めるかも。

そうじゃない人には、ちょっと読んでて辛い作品かも。

なんだか古い感じと言うか、怖い感じと言うか、、、エロって感じではないかな。リアル?ぽい?というか。昭和ぽい?というか。続きを読みたい!とはなりませんでした。スミマセン

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全461件