みんなのレビューと感想「三角木馬 花嫁いじめ花弁なぶり」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

なんか古っ

ランキングで出ていたので、無料分1話だけ読んだんだけど、最初から折檻のシーンがで出てきて引いた。絵もなんか、昭和みたいで古いし、怖いわ。1話も短いし、またまた折檻。レズとか、胸に洗濯バサミって。もっとエロく書いて欲しいわ。もう読まないけどね。

意外と面白かった。

絵が古そうで、設定も古くさいなぁと思いながら、レディコミック1位になっていたので読んでみたけど、面白かったです。エロさもすごくあって、話も、この後、どうなるのか気になって、ついつい購入して読んでしまいました。

面白い(笑)

汐見節炸裂です。なんだかんだどんどん読み進めてしまいます。しばらくきれいなエロ作品を読んで汐見先生に戻ってくると、ぐちょぐちょのエロスです。それはもう笑えるほどの。わかっていても読んでしまうそれがエロ漫画です。

途中でギブアップ

私には刺激が強すぎて何話目かで読むのやめました。ちょっと受け入れられませんでした。好きな人は好きなんでしょうね。マンガのストーリーと割り切れば楽しめるのかも。主人公がかわいそうに思えてなりませんでした。

絵がなんとも言えない古さが出てる。
    設定も今の時代じゃ、ちょっと考えられず読んでて痛々しい、、、
    これは個人的な主観や趣味の問題もあるだろうけど、わたしには怒りや嫌悪感しか抱かせない内容でした。
    もう、1話だけで目を背けたくなりました。

無料の1話のみ読ませていただきました。
    この作家さんはむか〜しレディースコミック雑誌でよく見かけた気がします。
    Mメス、調#教がおなじみネタ。
    登場人物はいつも同じ顔。
    何だか懐かしく感じました。
    若い頃は衝撃を受けドキドキして読んだ記憶が…

止まらない!

初めは驚異本位でみていたのですが
    次は次は?と興味を持ち
    また何かされるんだ
    また騙されるんだ…
    旦那様があまりにも騙されるのが笑える…普通、考えたらわかるだろ…
    何故、妻を信じない?
    旦那様も妻以外の女とHするのに妻には攻めるんだ…
    旦那様の母と家政婦がムカつく
    仕返ししたい(笑)
    あと少しだけど最終まで見ようかな

最後までイキますよ〜(笑)

by Charl

ランキングに入っていたので無料分だけ読みました。他の方も書いていましたがふた昔前の描写に見えて話が入ってきませんでした。あとは、悲しい生い立ちをしてさらに追い討ちで身体を弄ばれ肉奴/隷まっしぐらな内容に読む気も萎えました。

絵が 怖い

いつの時代の漫画ですか?
    絵が 怖いし 劇画ちっくで 私には不快以外の
    なにものでも ありませんでした。
    お話も 救いがないし(今後、ハッピーならすみません)読まなければ 良かったです。
    題名も 何だかなー。

ストレス

よく、主人公はこんな家にいれるなあ。昔の話みたいだし今みたいにどこかに助けを求めるのは難しいのかな。てか、良い男性いるじゃないですか!この人には是非に幸せになってもらいたいです。それか復讐を!こんなね、泣き寝入りあかんですね!復讐を果たし、主人公には自由を掴んでほしいですね。くそババとくそジジに負けないでほしい!