みんなのレビューと感想「王子様ゲーム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一気読み。

最終話までサクサクと一気に読みました。最初から展開が読める内容でしたが、友達の彼女を賭けて最低なゲームを企てる生徒会長には嫌気。
    ただただ素直な可愛いまびちゃんが魅力的でした。外見もブサイクでダサい女の子の設定ですが、普通に可愛い。
    間違っても三人の候補の中で優勝候補ではない。
    今後の二人の展開がたのしそうですね。

最後まで読みました
    ギャグっぽくてププッと笑えるところが満載です
    主人公はエネルギーがすごいので読んでいてこちらも元気になります
    サブキャラがぶっ飛びすぎててちょっと理解できないところもありますが全体的に面白いです
    個人的にもっとエロ描写がある方が好みなので星マイナス1で星4つにしました
    でも話は面白いです

ヒロインのキャラが濃いですけど、この子が二股かけられるイメージがなかなか‥?
    騙そうとしているのに全然乗ってこないところがすごく痛快でした。
    春日ちゃんは味方だと思ったけどそうではなかったのかな?
    最後は2人とも成長してるし、あっさり2人で幸せ〜にならないところがgoodです!

雉は最初は勘違いの最低男だと思ってたけど、真っ直ぐに自分の信念を持ってる主人公を騙すつもりが結局自分の愚かさに気付いたからまあ許してあげましょうってな感じで最後まで読んで良かったと思える作品でした。
    でも最後の春日ちゃんが何がしたいのか分からなかった。

気持ちいい

始まりは「うわ、コイツ最低!」な男の子が出てきて、少々不快な気持ちとこの先に期待する気持ちで読んでいきました。
    しかし、話の展開がとても爽快で、最終話まで心地よく読めました。
    まびちゃんの性格、少し羨ましいです。
    私もあんな強さがほしい。

面白い!!

ヒロイン、最高です!読んでいて、爽快で凄く面白かったです。
    格好良いモテモテ主人公は、最初は地味ブスな主人公をゲームのコマ程度にしか思ってなかったのに、すっかり立場逆転で。これからも、ずっと振り回されていって欲しいです。

by

まびちゃん、カッコイイ!

まびちゃんのブレない真っ直ぐなところがカッコよくて憧れるます。
    絶大なる人気の生徒会長の雉が素を見抜かれ、まびちゃんに振り回される姿が何だかかわいらしい。
    雉もまびちゃんも似たもの同士なのかな?ラストも良く、続きが読みたい!

レビューの評価がよかったので、購入して読みました☺️
    絵もよく、ストーリーもおもしろい!
    キャラもたっているので、さくさくと読めちゃいます!

途中個人的にはうるうるしちゃうところもあったけど、最後はハッピーエンドでよかった❗

何回読んでも泣いてしまう

人間の心模様がすごく上手く描かれてます(●︎´▽︎`●︎)特に雉くんの心の変化というか、ホントの恋をしていく過程というか、キュンキュンしますっ♡♡主人公に感情移入して涙が溢れてしまうー!!!!

響きました

短編ですが、最後まで読むとしっかり心に響くものありました。元カレより、春日ちゃより、お互い素敵な人見つかって良かったね。あ、まだ王子様はまびちゃんを手に入れてなかったんだっけwまびちゃんのおまけのキス後が可愛かった♪

by view