みんなのレビューと感想「風俗行ったら人生変わったwww」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

初めて課金しました

めちゃコミでは初めて課金してまで先を読みたくなる作品でした。決して主人公の遼太郎はイケメンではありませんが、人間として、男として成長していく姿から目が離せなくなってしまいました。色んな世界があるんだなと知る事が出来ます。

掲示板で読んだものの漫画化

掲示板で元ネタを読んでいたので、内容は知っていたのですが、漫画になっても面白いです。主人公の情けなさとかの表現が想像よりはるかにリアルでした。もっとデフォルメも脚色もあっていいかなと思いますが、オリジナルへのリスペクトかと思います。

まっすぐな主人公に好感が持てた。

まっすぐな主人公に好感が持てたので、読み進めることができました。
    友人の晋作君が凄い人で、彼の手柄が凄いが彼がいなくともこの主人公なら時間がかかっても同じ結末にたどり着いたのでは?
    そう思わされ人間性です。

by 生来

なかなか

感動した。やっぱり純愛は良いね~。
    一気に読んでしまいました♪

名作

出会い方はどうかと思うところがありますが、その後はいいと思います。
    ただ、現実にはありえないなぁ、とも思います。
    こういう純粋さが創作物から消え去ったら本当に終わりだと思いました。

久々の感動

ドキドキ感がたまらない、感動の作品でした❗童貞男の拗らせ感がリアル過ぎて、カタルシスを覚えました。タイトルが男性向きですが、男女問わず読んで欲しい、オススメの逸品です。

観てはいないが映画化もされた作品なので導かれるように読んだ。タイトルもインパクトあるため気になる人は多いかな。童貞チビで冴えない主人公を応援したくなるね!
    憧れの彼女と結ばれて欲しいけど。

どーてー君の初めてでのめり込む話なんだと思ったら、奥手だけど少しずつ恋に前向きになっていく話だった。
    タイトルに草生えてるから軽ーいストーリー設定だろうと読んでみたけど、そんなことはない。

まだ読み途中ですがすごく面白いです。映画で佐々木希さんが演じていましたがイメージそのままです。主人公の青年がだんだん変わっていく様子も見ていて引き込まれます。

主人公の不器用で会話もちゃんとできないけど、思いやりのある性格が好きです。
    ただ、初めて勇気を出して踏み出した場でそんな出会いがあるなんて、ちょっと運が良すぎな気もしちゃいました。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全253件