みんなのレビューと感想「夜、海へ還るバス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

夢の中

夢の中か。
    そんな夢の中で男との戯れがないからといって、、それは短絡的なのでは??とおもってしまいました。。

無料分のみのレビューです。すごい不思議な話なのに、置いていかれることなくグイグイ話に入り込みました。続きが気になります!

by Cuma

主人公が可愛い性格だから

絵に愛着が持てる。主人公が可愛い優しい性格だから、気持ちよく読める。自分が本当は同性を、なんて普通に今まで異性と付き合ってきて気づくのか。もとからならわかるが。でもただの興味本位なのかもだし、勘違いかもしれない。でもそう思う時点で一緒にいる人を本当は愛してないのかも。

良かった!

初めは不思議感満載な出だしだったけどなかなかいい話だった。1話で展開がわかったし、久々に新しい話で見てみたいと思ったマンガ

またまたやるねー

マイノリティーとか、多様性とか、詳しくないけど、この作品で少しだけでもわかればいいなって、思いました。

不思議

まだ一話しか読んでないので、よく分かりませんが、一風変わった主人公ですね。夢の何かに頭の中を占領されて、現実の幸せまで素直に受け止められないのかな?頭の中ぎハテナ?でいっぱいです。

絵柄のおかげで苦しい展開が待ち受けてるのにも関わらず、するする読める。人間のずるさ、それでも出口を探して足掻きつづける美しさが印象的。

深い、読んだことのない

試し読みしかしてないが、ぜひ続きが読みたくなった。バイセクシャルの話し以上の深い内容が期待出来そう。両性愛者の気持ちを考えたことなどないが知ってみたい気持ちになった。

不思議な物語

不思議な物語。
    引き込まれるように一気読みしてしまった。
    美波には幸せになって欲しいな。
    旦那さんと仲良くして…
    とはならないんだろうけど。(笑)
    夏子の感情をその場で言葉にできるところは、すこいなと思った。
    作者の性格なのかな。
    旦那さんもめちゃいい人。

久々に良い漫画を見つけた感

深い…。面白いです。私はレズではありませんが、恋愛についてはいつも悩んでいます。いや、本当は、恋愛にではない、自分が本当は恋愛から何を求めているのか、人生において何が大事なのか…そこまで改めて考えさせられた漫画だと思いました、ハマって連続購入して読んでいます。