みんなのレビューと感想「夜、海へ還るバス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
久々に良い漫画を見つけた感
深い…。面白いです。私はレズではありませんが、恋愛についてはいつも悩んでいます。いや、本当は、恋愛にではない、自分が本当は恋愛から何を求めているのか、人生において何が大事なのか…そこまで改めて考えさせられた漫画だと思いました、ハマって連続購入して読んでいます。
えー、アシベ描いてる人 なことにまず驚きました。
こういうお話しも描かれる方だったとはダブルで驚き!意外だけど、でもストーリーの流れは丁寧なので特に絵柄を気にすることなく読めちゃいました。by 匿名希望- 0
絵がやばい。
はなしも急にレズかもってぶっとんでる。
わたしは絵が苦手すぎてこれいじょうよめなかったけど、評価高いからおもしろいんでしょうか?by 匿名希望- 0
無料分を読みました。なんとも不思議なはなしでした。結婚を控えているのにもしかしたら同性が好きかもしれないと彼に切り出すところなど、びっくりしました。このあとどうなるの?
by きらきらうるる- 0
凄い話し
絵が独特で不思議な感じで凄く引き込まれる。ストーリーが新鮮!今まで読んだことのない。映画を観ている感じ。
なんだか不思議
夢で男性としたことないけど女性とはしたことあるからもしかしたら……
そんなふうに考えちゃう時点できっと自分の中では答えは出てるのかしら、と感じつつ、まだ彼氏さんとの話し合いあたりまでしか読んでないのでその先をハラハラしながら見守りたいと思っています。
途中まででも引き込まれるテーマ、魅せ方の作品だなと思います。by 匿名希望- 0
ゴマちゃんの作家さんとは知らずでした。
絵は綺麗ではありませんが、内容は良かったです。
ゴマちゃんとは正反対の話。by 匿名希望- 0
深い話…
夏子にはタカちゃんと言う優しい婚約者がいるけれど、マリッジブルーなのか、ある事を提案し、タカちゃんもしぶしぶ承諾。
その後の美波との出逢い…最初はそんなつもりはなかったのに徐々にかけがえのない相手に。
夏子にはタカちゃんの愛が重かったかもしれないが、私は不器用なタカちゃんがいじらしく思えた。by ゆんチャン♪♪- 0
読む前と別の次元に読者を導く話
とでも言おうか…。明るく軽快なタッチですっと読み始められて、読み終える頃には鈍い痛みや自分の親から受けた呪いを体に感じながら、主人公とともに読者の精神を自分の中に向かわせる話です。
女性はいちど読んで損はないと思います。男性が読んだ感想も聞いてみたい。by Hao- 5