みんなのレビューと感想「修羅の刻 陸奥圓明流外伝」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
修羅の門が読んでみて好きだったので同じ漫画家の作品なので読んでみたら修羅の門よりワクワク感やドキドキ感があり好きになっちゃった。
by チェリーグッバイ- 0
無手
想像を遥かに越えた熾烈な闘いは、恐ろしく強さ、歴戦の無手無敗は、この先永遠に続いてゆくのだろうが、いつかはその無敗も止まるのかも⁉️
by ❤ポンチール❤- 0
懐かしい‼️
修羅の門を全巻読んだので、こちらも気になり呼んでみました。日本史の歴史の話も交えながらの話もあり、本当にそんな時代にこんな人が居たら男の戦いはある意味格好いいなと思いました。面白かった‼️修羅の~シリーズは面白い。
by しみなこ- 0
面白いです
大人気格闘漫画
修羅の門の外伝です。
修羅の門の主人公陸奥ツクモのご先祖たちの話です。
歴史上の有名人が陸奥円明流の歴代継承者たちと
バトルを繰り広げます。by ショウ 1983- 0
さすがだよね
陸奥圓明流外伝すごく興奮したよ。最近時代劇にはまってるからか修羅の門より良かったかな。武士なのに腰のものをあまり使わないところが良かったかな。
by パーフェクトパラダイス- 0
面白い。
ついつい読んでしまう。陸奥と歴史上の人物との戦い。個人的には柳生十兵衛との闘いの話が一番好きかな。雷電も好き。
by しんたろう?- 0
武蔵編
武蔵との戦いは、とても迫力があり一手一手の攻防でお互いの戦況が目まぐるしく変わり流石剣豪と言われた武蔵の品位も落とさず弟子に委ねる展開は流石です。
by Tomo太- 0
ああ
懐かしい作品だなあ。修羅シリーズの中で一番好きな作品だ。いい作品だからもう少し無料にしてほしかったなあ。
by ワッキー10- 0
修羅シリーズは大好きで、色々読んでいますが、この作品は有名な偉人が出てくるのが、また面白い所ですね。
by ゲームキング- 0
格闘マンガはこれ
戦い方や動きの絵がキレイでわかりやすく、かっこいい、修羅の門よりも個人的にはこっちのが好きやなー、やっぱり現代よりも野生的に動き回れるしね
by あおいーじー- 0