みんなのレビューと感想「生ゴミ女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ショック

まず主人公の男もその友達も最悪。こういう女は生ゴミだと言う場面が特に。貴方も同じですよ。
    一番可哀想なのは主人公の彼女です。辛い過去を乗り越えて幸せになってほしい。今の彼ではなくてね。
    メインキャラの生ゴミと言われた女性は主人公の男の願望を叶えてくれた女の子なのに。女は強いね。男は頭おかしくなって終わりました。

うーん?

タイトルと絵が面白そうで読みました。
    読み始めからだんだん面白くなっていくんだろうなーと読み進めていって…
    私的にはヒネリがないな〜と感じてしまいました。
    まあ、いつ面白くなるんだろう?いつ面白くなるんだろう?って読み進めて結局最後まで読んだのでしてやられた!って感じですw

狂った女に振り回され狂わされる男の話。
    なかなか面白かった。
    まさかのアレまで整形でつけ直していたとは・・・。
    昔の漫画なのかスマホでなく携帯の時代の漫画だった。
    コンドームに穴開けてたけど、妊娠してないし意味あったの?

ヤバイな

病んでる。そーとー病んでる。
    偽らなきゃ生きていけない悲しさも、少し感じました。

by

案外世の中にある話

なのかなあと。美人だけど病んでいる女性に、お調子者の男性が引っかかり彼女を巻き込み迷惑をかけていく…。、定期的に読みたくなってしまうのが不思議です。

ヤバい女

男受けする女性って羨ましいと思うことはあっても、実際になりたいかと聞かれたらそうでもない。
    年齢いくと同性に好かれる方が異性に沢山好かれるよりは楽しいと思う。

by 生麦

タイトルに引かれて読みました。

タイトルに引かれて読みましたが、無料分を読んだだけでは何もわかりませんでした。
    もうちょっと話しの内容がわかる無料分がよかったです

いや、うん、でも、いるかも。
    メンヘラすぎて怖いけど病んだら何するかわからない女はたしかにいる。さすがに暴行は、彼女がかわいそうすぎる。男はクズ。いらいらする、自業自得だ。

by 椋華

試し読みで

なんとなく読んでみました。暇つぶしには悪くないと思います。内容は普通かな?なんか中だるみがあって微妙 好きな人は好きなんじゃないでしょうか?

こわ~。

怖いもの見たさで、一気に読みました。ゾクゾクしてしまいました。でも、こういう女の子、いるなぁ~と、読後感も寒気がしました。