【ネタバレあり】ヒミツのアイちゃんのレビューと感想(31ページ目)

何度も読み返してしまう!

レオもアイもかっこよくて可愛い!!
    こんな青春羨ましい!
    最初はきゃらじゃなくて恥ずかしい気持ちとか、だんだん女になっていくアイが可愛いし、レオも本当にかっこいい。ヒロコの方ももっとみたい!!!

ボーイッシュな主人公なのですが、彼の前では可愛い女の子になってるところとか、とってもかわいいしキュンキュンしながら読めました!過去に読んだことがあるのに、買ってしまいました〜(笑)

嫌いだったレオ君に、だんだん惹かれていくアイちゃんが可愛かったです。
    普段男の子っぽいアイちゃんが、変装したら実は美人!っていうのも良かった!

大好きすぎて、単行本持ってますが、全話購入しました(*^^*)

何回読んでも面白い!
    登場人物全員細すぎて、心配になることもありますが、、この漫画のカラーなので、、

アイとレオのカップルがもう愛しいです。笑
    高校生ならではの葛藤もありますし、遠い青春を思いだす甘酸っぱさもあります。

何度でも読みたくなる漫画です。

どんなに男まさりな雰囲気でも、やっぱり女の子だよなぁ。
    主人公に好感持てるわーー。
    いつも、男の中で、ボーイッシュで行ってる子が、いつのタイミングで女子っぽくなってくんだろう?!って、思った子いたなぁ。
    あいちゃんは、その上好きになっちゃったから、大変だ。
    ここから、2人の恋が実ると良いなあ。
    その先も読みます。

長い。

後半は同じようなトラブルの繰り返しで、クライマックスに当たるはずの受験の話は駆け足で終わってしまい、そのまま最終回に…
    お洒落な感じの絵柄も後半は崩れ気味で、愛子が可愛く見えませんでした。
    それでも最後まで読んでしまうパワーがありました。
    二人のイチャイチャシーンのためにモブや邪魔者が都合よく退散していく展開が多くありましたが、メインの登場人物である巧にはもっと素敵な恋愛してもらいたかったなあ。

王道的な少女漫画。イケメン彼氏が焼きもち焼きでまったくイケメンじゃなくなることもある。主人公ももともと美形。登場人物は比較的多いかな。スピンオフいっぱい作れそう。これ誰だっけ?ってなる人もいるし、レンジとまことはどっちが長男でどっちが次男なんだろう?とかどーでもいいことが気になった。たくみとくっついた女、地味にきらい。もっと普通にいい子とくっつけてあげて欲しかった。

始めの方が面白くて良かったです!
    正体をばらすまでのやりとりとか、初エッチをするまでとかは、ドキドキしたりキュンキュンしたりで先が気になり、読み進めていましたが、後半はだんだん中だるみしてきて、ちょっと残念でした。
    でも、お互い愛し愛されてるなぁって感じるいいお話です。好きになシーンは何度も読み返してます。

いつもケンカばかり

いつもケンカばかりだけど、本当はお互いに気になる二人。ライバルが現れて、やきもちやく場面とか、ドキドキしながら見てました。

男女みたいなこういう子いたーー!
    って、読んですぐ思った!

そういう子が仲良くしてる子?ライバルみたくなってる子と恋愛しちゃうなんて、キュンキュンしちゃう!

これほ最後まで一気に読んじゃう〜〜!!