アイちゃんが可愛い

アイちゃんはバスケの上手なJK、男言葉でも可愛いしかっこいいから女子からも絶大な人気者。
    本当に可愛いし、性格もいいし。こんなキャラ愛さずにいられません。
    最初バスケのライバルだったレオくんが、メイドカフェで変装して働くアイちゃんに惚れてから、実はアイちゃんだとわかってもますますラブになるところが素敵。たくさんライバルも出てくるけれど二人の幸せを願ってます。

男の子みたいなアイ

男子みたいで女の子にモテモテのアイ。でも、同じバスケ部のレオはアイ以上にモテモテ。事あるごとに張り合う2人だが、ある日アイが変装してバイトする事になったメイド喫茶に、レオがお客として来店。そしてアイと気付かず好きになってしまう。いつも煮え湯を飲まされている仕返しに、少しからかうつもりでデートに応じたアイだけど…

最後はうーん…

最初はレオが女性にたいして男前でかっこよく、主人公も態度がかわいかったので面白かった。だんだん男子バスケ部のコーチがライバルとした現れたり、レオの元カノがでたあたりから話がつまらなくなる。そして必死に勉強したアイコの受験の結末…。レオの顔もつり目になり好きになれなくなった。最後は私的に微妙なハッピーエンドでした。

by sakuyo

まだ読み始めたばかりですが面白いですね。
    「始めは、絵が細くてガチャガチャしているな」とか
    「男の子がみんなキラキラネームだな」とか気になるところがあって、読みにくいかなーと思ったのですが、すぐ気にならなくなるくらい内容が追いついてきました。
    展開が割と早いし、先が読みやすいので、いい意味での裏切りを期待しています。

何はともあれ。

とりあえず無料分を読んでみようと思って読み始めました。
    女の子なのにずーっと「俺」って言うのだけは気になりましたが‪𐤔𐤔‬
    恋愛の形って色々だし、お互いに大事に想いあってる感じは好きだったので最後まで頑張って読んじゃいました!
    絵も綺麗だし、それぞれのキャラがしっかりしてて、個人的には面白かったかな。

私が学生の時にマンガ本で読んでいた作品にここで出会えるとは思ってなかったので、また読み始めました!大好きな作品です!

特にアイが必死に舞ちゃんの変装をする所とか、普段との見た目もそうだしギャップがとにかく可愛い!!

何だかんだ学校ではいびりあってたけど、好きだったんじゃん〜とニヤってしてしまいました(笑)

可愛い!

ちょっとライバル関係のアイちゃんと玲欧クン。結構始めのほうでラブラブになるのですが、いろいろ波乱な学生生活が楽しいです。サブのキャラクターも可愛いく、なんだかんだみんなラブラブになっていくので、大団円的ラストを迎えられ安心して読めます。スピンオフ、ひみつのヒロコちゃんも可愛いですよ。

単行本も持ってます

単行本からハマり,こちらでも無料分までは読みました。
    アイとレオが辿っていく道も好きだけど,周りのライバルたちも中々良い味出してて,他の道だったらどうなってたのかな?というifストーリーも想像して楽しんでます。

とりあえず無料分だけでも読んでみるのはアリだと思います。

楽しいです

れおは愛子の良さをちゃんと見抜いて、好きになってるからスゴい!
    はじめは愛子が舞さんになってくっつく話だったからどうなるかと思ったけど、やっぱり自分の好きな子だからわかってて当たり前だよね。
    途中色々と邪魔者が入るけど、二人のラブラブ具合は読んでて楽しいです。

好きだけど……

愛子もレオもかっこいいし、二人のやり取りもキュンキュンしたり基本的には好きなラブストーリー♡でも、だんだん展開がワンパターン化してきて、最後はうまくまとめたって感じ。ここまで長引かせなくてもよかったかなぁとは思うけど、楽しませてもらいました!私は巧派。笑