みんなのレビューと感想「最恐教師 ~教師も色々あるわけで~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
先生の切れ長な目がいいですねー。
イケメン過ぎて、読んでて楽しいです!
どんなジャンルも読みますが、イケメンは癒しになりますね!by かこみっく- 0
面白い!ストーリー重視なマンガ。
シンパパの藤田は、一人息子を不器用ながら一生懸命育てている。めっちゃヤンキーだった先生を知っていて、何かと絡んでくるんだけど、色々話を聞いてくれて、本当はすごく優しい人。そんな彼に惹かれ始めて…by ニャォニャォ- 0
絵がキレイ
井吹、すごいヤンキーだったのに、今は小学校の教師だなんて、一体何が起こったんだろう。
それにしても、受けの藤田が童顔過ぎて、体格差もあるから大人と子供に見えてしまう。by きもす- 0
なんとも
まぁまぁですね
BL好きですが、もうちょいストーリー展開が綺麗にまとまっていれば、無料が終えてからも読むかもですby マリモア- 0
作者さん買い♡顔カプ満点です!ありがとうございますm(_ _)m元ヤンキーの先輩が不器用ながら受けの親子を大事にしています♡
by momo1045- 0
好きです
何回も読み返してしまいますね。
二人の関係がすれ違ったり、くっいたり別れたり
ハラハラします。仲良くしてほしいし、ハッピーエンドを願います。楽しみに読んでます。by かおちゃんy- 0
BLでも、当然受けと攻めはあるから、最強の攻めがどれだけすごくて惹かれるものか、とても気になります。
何より絵が良くイケメン。by ミルミル0129- 0
素敵な作品
怖い感じなのかなーと思ったけど、絵も綺麗だしストーリーも最高でした☆
藤田親子が本当にかわいい♡
昔デンジャラスイブと呼ばれた井吹が先生になってるのもビックリだけど、生徒思いでなにより藤田親子の幸せを誰よりも願ってて♡
最後の方は泣けてきちゃいました!by 匿名希望⭐️- 0
1話だけ読みました。絵はキレイですが、主人公の性格に魅力を感じず、、、。昔からの知り合いで、好かん相手を脅すとは、子を持つ親のする事では無いです。
by アフリカん- 0
かわいい
よくあるパターンやけどバツイチ子持ちっか?ノンケ?がどういう目覚めなのか、女より良いと思うのか謎多いが気にする気にする笑
by 黒大和- 0