みんなのレビューと感想「C0DE:BREAKER」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
無料のところからきました。
すんごい、読みにくい!
おもしろそうだけど!絵もすごくいい感じだけど!
すごく、読みづらい…。by akihime- 0
大好きな作品
厨二病ど真ん中の作品
後付なんだろうなと思う設定はちらほらありますがそれ以上に面白い
結構雑なところもありますが読んでいた楽しいですby 桐谷くん- 0
前作よりも酷くなっている
「どうせ、じゃれあう様に戦って終わりなんだろ?」と緊迫感の無いバトル展開とポリシーや信念という物を“尊重して欲しい”と主張する物だと勘違いしているキャラクター達が受け入れられません。
by ソルバ13- 0
上条先生の絵もキャラも大好きです
左腕から、青い炎を出す謎の少年大神くん
ヒロインの桜も読み進めていくと、謎がある
2人がくっつくハッピーエンドが良かったけど、まぁ納得ですby 匿名希望- 0
前作のKyoが好きだったので試し読みしました。相変わらず厨二で安心しました(笑)
誰かしら好きなキャラが出てくるのが良いですね。by 匿名希望- 0
ハンブラビ法典
目には目を歯には歯を、悪には悪を、本当は心優しい町の掃除屋さん。でも、掃除をするときは容赦なくやっちゃいます。
コードブレイカーそれぞれの能力や、使い過ぎるとロストして姿形等が変わってしまうなど設定が面白かったです。
by 金無し職無し前向き- 0
すがすがしいまでの中2病漫画って感じです(ほめてる)
途中でデス○ートのLみたいなキャラが出てきます笑
ヒロインによって少しずつ変わっていく主人公もよかったです!by モカヒロ- 0
前作が好きで、期待して読み始めました。まだ途中なのでストーリーがまだ飲み込めていませんが、おしとやかそうなヒロインだけど正義感が強く首突っ込み過ぎて巻き込まれるというお決まりな感じで始まった話でした。絵はやっぱり好きなので、暇があったら読もうかなぁと思った作品でした。
よくわからんが
金髪美人の子につられて見始めました。話はよくわからないけどとりあえず刻きゅんがかわいいので星五個です。