みんなのレビューと感想「JOKER」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

JOKER

ぜひ続編を!

全部読みました〜!
    最後二人が再会した所では泣いちゃいました
    愛を感じますね(´;ω;`)
    その後どうなっていくのかとても気になります!

ずっと気になっていた

読んでしまった!
    一気読み。小学生の男の子がなんとも可愛く男気溢れる!
    こんな男の子がいたらなあ~!
    母性本能が ムクムク。
    物語としてはもうちょっと見せてほしかった。急いで終わった感が残念。

by 豆福

ウーン

最低父親が反面教師のせいかあきら君小学生とは思えないぐらいしっかりしてる✨お母さんが一杯?逮捕って。マジ最低父親❗その父親に騙された元天才女流棋士の彼女見る目無いけどお人好し。まさかの小学生と恋愛?って心配でしたが大人になれば問題ないかな?あきら君父親顔だけはそっくりになったね。

ほんわか☺️

小学生と20代女性って、それはないと思いながら読んでいたら、あり得るかも💕と思ってしまいました。小学生なのに考え方が大人❗️良くも悪くも経験豊富でそうなってしまったのか、、。皆さんが書いているように私も続編を希望します。二人のその後がみたいです。

なに、その設定?!

一花とあきらが、20代の女流棋士と小学生の男の子っていうのにビックリ。
    でも、あきらがよく出来た子で(笑)。
    現実にはあり得ないだろうとは思うけど、
    こういうのもありかもなって思わせる話の持ってき方はさすがだなと思う。

上杉先生の作品を探して、こちらを読み始めました。
    普通の恋愛物と違うところに、興味津々。この後どうなるのかと気になりすぎて、最終話から、逆読みしてしまいました。
    あきらの一途さがいいですよね。
    最後、もっと続いてほしかったです。

面白いです!

まだ無料分しか読んでませんが、いちかさん面白いし、頑張り屋さんだしすごく好感持てます!いきなりの子供と同居って凄いなぁ
    それに辛い過去もありそう。
    あきらとの生活がどんなになっていくか
    続きがとっても楽しみです♪

良い作品

この作品は恋愛だけに留まらず人間ドラマって感じがします。
    仕事や過去を乗り越えていく主人公が魅力的です。やる気に満ち溢れた頑張り屋という感じがなくて、それがリアルな人間味になっていると思う。

あきらが可愛すぎる!こんな息子最高。親がクソなので余計に思う。(笑)イチカも最初は小学生にまさか恋愛感情を持たれるなんて考えてなかったろうに。現実にはあり得ないけど、自然に二人のハッピーエンドを応援してしまう。

みなさんの言うとおり

最後があっさりしすぎですね。もう少し、描いてくれたら楽しめました。ヤクザとか、思わぬ展開でしたが、かわいいお話ですね。
    年の差があっても、違和感ありませんでしたが、現実は違和感だらけですね。