みんなのレビューと感想「JOKER」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ほんわか☺️
小学生と20代女性って、それはないと思いながら読んでいたら、あり得るかも💕と思ってしまいました。小学生なのに考え方が大人❗️良くも悪くも経験豊富でそうなってしまったのか、、。皆さんが書いているように私も続編を希望します。二人のその後がみたいです。
by アンジー💕- 0
なかなか
漫画家さんが好きなので、読んでみました。なかなかのぶっ飛びストーリーで、漫画だからあり。イケメンもイケガキもなんだかかわいい。そのなかにちょっとキュンとする要素があるのもいい。
by じょばーな- 0
小学生との恋愛!?と思ったけどなかなか自然な感じで違和感ないです。10話まで読みましたが32話で完結な様だし読みやすいから続きを読んでみたくなります。
by チェリータルト- 0
なに、その設定?!
一花とあきらが、20代の女流棋士と小学生の男の子っていうのにビックリ。
でも、あきらがよく出来た子で(笑)。
現実にはあり得ないだろうとは思うけど、
こういうのもありかもなって思わせる話の持ってき方はさすがだなと思う。by 海月ん- 0
将棋の世界はわからないけど
一花は大好きな人を亡くして将棋の勝負に集中出来ず、負け込んでお金もないのに、それでも将棋を辞めようとしなかったのは何故なんだろう。おませな小学生男子との珍生活も面白い。
by すでにおばちゃん- 0
女流棋士です
題名で惑わされますが女流棋士のお話です。
突然子供を預けられて?同棲することになって?
棋士としてなかなか上手くいかなかった主人公が
同棲生活によってどうなっていくのか〜
小学生といってもカッコよく、ときに子供らしいのがいいですね。
短編なので読み始めやすいです。by ライチょ- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、どういう展開に進むのか気になります。
やっぱり恋愛方面にいくのかな?10年も経てば年の差なんて気にならなくなるもんね。by kan-aki- 0
おもしろいです。
無料を読んでまだ途中までしか読んでないのですがとってもおもしろかったです。
設定もおもしろかった。
かわいい。by チョコうさ- 0
無料だけのつもりが
評価が高かったので、無料だけ読んでみようと読み始めたら、いつの間にかポイント使って読んじゃってます(笑)なんとも胸キュンで読み止められないです!
by みのみのちゃん- 0
たまたま目にとまり、なんとなく読み始めたのですがあまり読んだことのない設定でなかなかおもしろかったです。
by kanoco7- 0