【ネタバレあり】暴君と愛人契約のレビューと感想(2ページ目)
困った
困ったねー。そやけど鈍感過ぎやわ。鈍感で鈍臭い姉が、今までずっと弟に守られてきたんやろうねー。この弟と結婚出来たら1番良いのかも。でもお金がないのよねー。
by 私はバカな女です- 0
S男が好きなら
ドSな男性とドMなヒロインの物語。
金持ち御曹司と貧乏ヒロインという設定で、最初は借金の条件として月一のエッチを強要されます。
でもそこはドS対ドMなので相性も良く、いつしか惹かれあってしまうわけですが、ヒロインに片思いをしている血のつながらない弟くんだけが切ない話です。by 匿名希望だな- 0
両親の残したお店を守るために、暴君社長と契約を・・・初めは嫌な社長と思ったけど、少しずつ良い人に💞
イケメンの義弟にも溺愛されているし、これからどうなって行くのか楽しみです🎶by ハムハム・シルク- 0
親の残したお店を守るために、横暴な社長の愛人になるなんて!次第に横暴だけれど彼の優しさに惹かれるし、社長も満更じゃないなんて
無理終わったけれどどうしようかなぁby 犬猫いぬねこ- 0
無料分ゎ読もうかなと思うんですが、所々文字が抜けてるのはわざとなのかな⁇
それとも入れ忘れ⁈
そこが気になってこれに課金させる意味が分かりません。by 匿名投稿- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、絵が綺麗でストーリーも面白いです。三角関係、この後どうなるかとても楽しみです。
by 匿名投稿希望- 0
弟がんばれ!
無料分を楽しみました。個人的には弟の想いが通じたらいいなぁと思います。が、きっと最後にハッピーエンドになる相手は違いますね。
by 遊鈴- 0
ヒロインがイマイチ好きになれないです。
母が亡くなった時点でもう少ししっかりしてもよさそうなものなのに。
きっと父と弟に守られ過ぎちゃったんですかね?
御曹司が、たまに見せる素顔?照れたり喜んだりが可愛いです。by 柚子らー油- 0
毎日無料更新のみの購読です。
ヒロインがちょっと天然でおバカです。
でもウブでとってもかわいいです❤️by しょう★★- 0
契約
契約の為に身体の関係を持つがお互いハマっていく様子がよくです。
弟からも慕われ、動揺する主人公。
どうなる?by メグすり- 0