みんなのレビューと感想「ドリフターズ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
荒唐無稽だが
過去の英傑達が繰り広げる戦いの物語です。それぞれ個性が強く仲間になりにくい英傑がどう戦うのかが見所です。
by くろすけねこ- 0
向き不向き
レビューがよいので良いので読みましたが、ストーリー展開が分かり難くて、自分には合いませんでした。
絵に独特の力強さがあるので、普通に紙の本で読んだら印象が変わるかもしれません。スクロール読みには不向きかと。by 匿名希望- 0
やっぱ最高です!
いろんな時代のいろんな人種の色んなタイプの歴史上有名人が繰り広げる大国盗り合戦!
日本人、みんなおかしいんだが。
多聞さんとハンニバルじいちゃんの活躍が早く見たいです♪by ryaoryao- 0
おもしろすぎ!
みんなカッコいい!世界観も好き。
あの偉人とあの偉人が同じ時代、同じ場所にいるなんてロマンが過ぎる。胸熱。by 匿名希望- 0
怒涛のような
怒涛のような勢いでぐいぐいと引き込まれてしまいました。まだ数話しか読んでませんが、先の展開が気になって仕方がないです。アニメ見てみようかな。
by みのみのちゃん- 0
これは
読み応えありますよ、ちょっと見にくい絵柄だけれどハマれば面白いです。キャラが立ってるから、好き嫌いはあるかな。
by SWIFT- 0
ドリフ?
タイトルからザ・ドリフターズ、ドリフの大爆笑を連想しましたが、全く関係無かったです。これも一つの異世界物か?
やはりひらこー
ドリフターズって漂流者って意味だったんですね。
気になってたけど未見だったので、無料だし読んでみようと思って読んでました。
さすがにひらこーは、ストーリーテラーですね!面白い!by 匿名希望- 0
面白い!
とにかく面白い!としか言いようがない作品ですよね!
絵に迫力があってグイグイとストーリーに引き込まれます。by 匿名希望- 0
さっぱりわからなかった
?歴史ものなのか?アメコミみたいな絵は好みもあるけど上手い。でも話はなんだから戦いシーンばかりでおもしろくなかった。