みんなのレビューと感想「ドリフターズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大好きな作家さん!ハズレなし!

昔ヘルシングで大ハマりしたので絶対面白いはずだと思い読み始めたら…やっぱり面白い!独特の絵柄とテンポが好きなのですが何と今回は歴史物!?まだ読み始めたばかりだけど知ってる歴史上の人物が出てくる度にニヤニヤ止まりません!うあ〜…単行本買おうかな…(笑)

偉人あつめて戦争

発想が楽しい!わくわくする!まるで、ガチャで偉人をひいて、出た偉人をどう組み合わせて戦わせるかのゲームみたい!
    いまのところエンズが絶対有利だけど…ドリフターズのぶっとび具合がサイコー!オカマ三兄弟がお気に入りです。

勝手に

題名がカタカナで書いてあるので全員集合!なイメージと絵が合わなすぎて読むのをためらっていましたが、スンゴイ面白いです!スピード感のある展開に謎の世界!信長のちょっと面白い存在感!続きを読むのが楽しみ!

はぁ…好き(*´﹃`*)
    キャラクターの個性の強さが良いですね~
    コミックスは一式持っていて、めちゃコミの電子版だとどんな風に抜かれているのかなと見てみたくて
    平野さんの他の作品の話も友達から聞いたのですが読んでみようかな…

面白い!

この漫画はストーリーの疾走感が凄まじく、読みだすと止まりません!時代もの、戦国もの、異世界ものが好きな人は堪らないと思います。絵柄は癖があって好き嫌いが分かれるかも。でもそんなの関係無いくらい面白いマンガです‼️

ヘルシングの作者

作者を知らなくても、歴史を知らなくても楽しめる作品。

一般庶民が転移・転生するなろうものとは訳が違う!主人公をはじめ、敵も味方も歴史の偉人たち!!序盤からチートだらけのバトルアクション漫画です。

歴史好きにはたまらない

歴史の人物がたくさん出てきて楽しく読めます。漫画なのでそれぞれの登場人物にキャラ付けされているので 読んでいて飽きないです。よく知らない登場人物は調べてみたりして楽しみ方も広がります。

これが面白くないなら

なにが面白いのか。ヒラコー節前開、一字一句あますことなく堪能せよ

やっぱ最高です!

いろんな時代のいろんな人種の色んなタイプの歴史上有名人が繰り広げる大国盗り合戦!

日本人、みんなおかしいんだが。

多聞さんとハンニバルじいちゃんの活躍が早く見たいです♪

泥臭く生々しい

狂気を孕んだ眼の主人公の絵に尻込みしていましたが、たまたまアニメを観、絵柄への畏怖よりもストーリーの面白さが勝りグイグイ引き込まれて、すっかりハマってしまいました。

by rinaria