みんなのレビューと感想「ドリフターズ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
首置いてけ~(ФωФ)
首置いてけ~(ФωФ)
と言いながら、太刀を振り回す
妖怪が主役の漫画です。
嘘ωω
ヘンシングで、ぶっ飛びまくった
漫画を描いた平野さんの第2段!
歴史上の偉人、英雄、レジェンドが
目白押し!!
歴史好きにも笑える作品に仕上がって
ますωωωωby sakinchu- 0
結構好き
個人的には
絵もストーリー展開も好きな分類に入るので
紙ベースで現在販売している巻数まで買いましたが
何故か、中途半端なところで休載したのは
頂けませんね…
※2019/5/27現在は再開して新刊出てました。by イルカのジョン- 0
歴史上のオールスター大集合です。最初は多少絵に慣れなくて読みづらいかなとも思いましたが、進めていくと全く気になりませんでした。
アニメから入った作品ですが漫画も最高です!伝わる熱量がすごい!
早く続きが読みたい!
歴史にあまり詳しくなくても大丈夫です。by 匿名希望- 0
偉人あつめて戦争
発想が楽しい!わくわくする!まるで、ガチャで偉人をひいて、出た偉人をどう組み合わせて戦わせるかのゲームみたい!
いまのところエンズが絶対有利だけど…ドリフターズのぶっとび具合がサイコー!オカマ三兄弟がお気に入りです。by さかいや- 0
豊久!
豊久を主人公にした作品ははじめてです!男気があるわーーー!!よく、過去にタイムスリップ!というのはあるけれど、こういうのにははじめて出会いました。出だしから島津の強さが出ているし、信長や与一まで出てくるなんて、歴史好きにはたまらないです。
豊久すげー!
ハチャメチャだけどいっぱい歴史上の強い人がでてきて、しかも時代も国も、ごちゃ混ぜで、とにかく面白い。うまく人物の特徴が描かれています。信長と光秀は戦うのか??豊久はどれだけ強いのか??はやく次読みたいです。
ひきこまれます
話の設定はどこでもありそうな感じですが、なんだろう?この作者さんの画力でしょうか、キャラの個性がはっきりとして本当にドリフターズの世界引き込まれました。
by にゃんてつ- 0
いやいや
何だかんだで面白い
なかなか原作は進みませんが
気長に気長に待ってます
色々な時代の人物が集まりやってく様は面白いby ぶんぶん曹操- 0
歴女垂涎♪
お豊久も馬鹿わいいし♪
あえて軍師に徹する信長公はやっぱり何処でもどんな話でもたまらんし♪
与一のお色気ぶりに涎が…v
ジャンヌや歳様が廃棄物なのは、少し淋しいですが、黒幕はあの御方だし、仕方無いとして、本当♪愉快な漫画v
オルミーヌも清明様も愉しいvby 坂田 恋- 1