みんなのレビューと感想「君と恋を知った」(ネタバレ非表示)

長谷部、カッコいい!

志乃もしっかり者で、カワイイ。
    設定がやっぱり、勉強もできて、運動神経もあって、というのは、いいですね。それも、学年一番、というのでないところがいい。
    イケメン加減もいい。
    人に対しで優しいけど、言葉遣いは砕けている、というのもいい。料理があまり得意ではない、というのもいい。全部いい。
    良かったです。
    他の先生の作品をいくつか読んで、流れでこの作品にたどり着きました。
    良かったです。

先生の大ファン!

ベツコミ大好き!先生大好き!かわいいお話だけど、ドキドキするし、天下どーなるんだろう?!と気になるストーリーばかり。学生時代こんな青春送りたかったな〜…と憧れながら今読んでます。

ドキドキ

転校生を好きになるっていつもある感じだと思ったけど、なんかムズムズする感じがたまらなく好きで一気に読めちゃいました。お弁当作るのとかいいなーと思いながら読みました。

by yupeee

君と恋を知った

転校生に恋しちゃうなんてあるあるよ(笑)それがイケメンで優しかったらドキッとしちゃうよね(笑)遠足でケガして熱出しておんぶされたらキューンだよね(笑)

by 夏色

君と恋を知った

彼に振られた次の日に転校生の長谷部がきた。話したり関わって好きになり、遠足の途中で熱がでて意識が薄いなか告白してしまった。

この作者さんのは全部好きです。個人的にはたつじ君がかっこよくて好きでした!三角関係がもっと続いてもよかったかなーなんて思っちゃいました。

無料分を読んでみて、これからの2人がどうなっていくのか気になり楽しみで早く続き読みたいので課金して読みたいと思います。

絵が好きで読みましたが
    ストーリーも控えめにゆって最高でした!笑
    高校生しかできない恋愛だなーってドキドキしました

アラフォーには久しぶりにキュンキュンしたストーリーでした。高校生に、戻りたい。と思いましたね。若い時に戻りたい笑笑

胸キュン

作者さんが好きで読んでみたけど、いつもながら純粋な胸キュンラブストーリーだった!終わり方ももっと見たいと思わせてくれる感じが好き!