みんなのレビューと感想「なみだうさぎ 制服の片想い」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

純粋な恋心

中学生から高校生にかけての、純粋な恋心。大人になったらなかなか味わうことのないこの切ない感じ、好きです。
    うさぎちゃんも空くんも両想いなのに、すれ違ってなかなか一緒になれないけど、ちゃんと結ばれてほしいな。

ピュアで好き。

主人公がめちゃピュアなところがいい。
    でも、結ばれるまでには何度も何度もすれ違うからそれがもどかしい。
    絵がとても好き。
    ドンドン続きが読みたくなってすぐにポイント追加してしまうくらいハマる作品です

主人公の桃香ちゃんの心が可愛い過ぎです!きゅんきゅんします。鳴海君も、幼なじみの萌絵ちゃんとの葛藤に悩みながらも、嘘はつけないと、桃香ちゃんを選んでくれて良かったです。続きを読むのが、楽しみです。(^-^)

キュンキュン

するね~\(^o^)/まさに青春て感じだ~!ブログに風景写真とかなんか学生らしいね(笑)あの隣の男子と恋に落ちる感じかな~楽しく読めます\(^o^)/一話一話が長いから疲れちゃうけど(笑)🤣

優し過ぎる男の子

優し過ぎて、可愛そうな幼馴染のことを突き放せないで、大好きなくせに一大決心で告白しに来たのに、断わっちゃうなんて!!
    だけど、本当の気持ちは隠せないもの!
    早く二人が恋人になれるといいな

宇佐美さん見る目あるなー♡鳴海くんも何故あんなに女子に嫌われてたのか謎なくらい良い人だし。でも想いは口にしないと伝わらないから直接宇佐美さんに言ってほしい。これぞ青春って感じでドキドキ止まらん

好き

王道の学園ラブストーリー。ネタバレを読むと鳴海君より天野君が人気ですが、無料分の半ばなのでその辺りは未だわかりませんが、悪役がいなくてヒロインが可愛いからストレス無しに読めます。楽しみ‼︎

なかなか面白いです!

これいい!
    ステキな純粋な恋愛のお話で、見てて可愛いし、読んでても昔の懐かしい気持ちを思い出した!笑
    そういう恋愛って期間限定なんですね…
    だからこそ大切にしたいなー

キュンとします。

席替えをきっかけに仲良くなった二人。中学や高校の時を思い出します。
    この頃は席替え1つでドキドキしてたなぁ(*^^*)
    そんな甘酸っぱい青春を思い出させてくれる作品です!

面白かった

学生時代、好きな子に近づいただけで嬉しくて〜見つめちゃってたなぁって思い出しました!
    中学卒業で告白しようか悩んだのもすごく共感(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)上手く行ってほしいなぁ