【ネタバレあり】なみだうさぎ 制服の片想いのレビューと感想(3ページ目)
正直
途中で読むのやめようかと思いましたが、色々とハズレからアタリになるところがよかったです。男の子がこんなことしてくれたら、そりゃあ見直しちゃいますよー。
by ななななな007- 0
小、中学生向けかな、幼ない。かわいらしいヒロイン。ある男の子にずっと一途な子。男の子は思わせ振りな態度してたのに彼女いるって、と納得できないところまで今読んでます。
by きなこあいす- 0
宇佐美さん見る目あるなー♡鳴海くんも何故あんなに女子に嫌われてたのか謎なくらい良い人だし。でも想いは口にしないと伝わらないから直接宇佐美さんに言ってほしい。これぞ青春って感じでドキドキ止まらん
by みみ♬みみ- 0
隣がハズレ
隣がハズレって、確かに席替えの都度話題になるけれど、よくよく考えれば、なんて失礼な話だ。相手からみれば、お互い様かも。
by かきくり- 0
レビューが高いのは何故
確かに高校時代にしか味わえない、キュンキュンした思いは分かりますが、煮えきらない鳴海に、イライラ、桃花もそこまでいい子にならなくてもいいのにとモヤモヤ、告白しても付き合っている人いるからと言いつつ桃花の存在は気になる鳴海
彼女と言っていたのは今はモデルをしてるけれど幼い頃からの幼馴染みで、幼馴染みの両親と幼馴染みと鳴海の4人が乗っていた車で事故を起こし一度に両親を失った幼馴染みが、これからもずっと一緒にいてねと言えば、鳴海はずっと一緒にいるからと、それって愛情じゃなく同情じゃない?幼馴染みも気付いている筈なのに、何かあると鳴海を呼び出す。
いい加減鳴海を解放してあげてほしい。はっきり言えない鳴海の気持ちもわかるけど、一生縛られて行くの?
高いレビューを付けている方々ごめんなさい
5つ星なのか私には分かりません。by ねこ108- 0
無料分を読み始めました~
恋するまでの気持ちの変化や、恋したらまたその時の経過にキュンキュンしますね~
初々しすぎて良いですねby ヒロム~- 0
鳴海くんと宇佐見さんお似合いだなー。着飾ってなくて落ち着いてて、、、毎回一喜一憂してドキドキしながら読んでます。
by mammy93- 0
あーもやもや
鳴海くんの言動的にくっつくのかと思えば彼女がいるとか……ええってなったけど、ヒロインが良い子だから読みやすくて私は好きです。
by 平野ティアラ- 0
安っぽい少女漫画
なんでこんなにレビューが高いんだろうと思うほどの安っぽさを感じます。好きってことを言えないままに彼が転校したと思っていたのに、進学したらイメチェンしてモテモテになった彼がいたってところからまず引きました。その彼も純朴そうで思わせぶりなのに、モデルの彼女がいるってなって、もうリタイアです。キュンのキの字も感じませんでしたー。
by まめこ21- 1
水瀬藍さんの作品大好き!!
センセイと私を初めて読んだときからとてもいい作品で胸がどきどきしてばかりでした!
そして、なみだうさぎ…途中読んだだけで心臓やばいです!時を経て再会した二人、少し大人っぽっくなった二人のその先にワクワクが止まりません…!!!by おもちの助- 0