【ネタバレあり】なみだうさぎ 制服の片想いのレビューと感想(3ページ目)

宇佐美さん見る目あるなー♡鳴海くんも何故あんなに女子に嫌われてたのか謎なくらい良い人だし。でも想いは口にしないと伝わらないから直接宇佐美さんに言ってほしい。これぞ青春って感じでドキドキ止まらん

隣がハズレ

隣がハズレって、確かに席替えの都度話題になるけれど、よくよく考えれば、なんて失礼な話だ。相手からみれば、お互い様かも。

レビューが高いのは何故

確かに高校時代にしか味わえない、キュンキュンした思いは分かりますが、煮えきらない鳴海に、イライラ、桃花もそこまでいい子にならなくてもいいのにとモヤモヤ、告白しても付き合っている人いるからと言いつつ桃花の存在は気になる鳴海

彼女と言っていたのは今はモデルをしてるけれど幼い頃からの幼馴染みで、幼馴染みの両親と幼馴染みと鳴海の4人が乗っていた車で事故を起こし一度に両親を失った幼馴染みが、これからもずっと一緒にいてねと言えば、鳴海はずっと一緒にいるからと、それって愛情じゃなく同情じゃない?幼馴染みも気付いている筈なのに、何かあると鳴海を呼び出す。
    いい加減鳴海を解放してあげてほしい。はっきり言えない鳴海の気持ちもわかるけど、一生縛られて行くの?
    高いレビューを付けている方々ごめんなさい
    5つ星なのか私には分かりません。

無料分を読み始めました~
    恋するまでの気持ちの変化や、恋したらまたその時の経過にキュンキュンしますね~
    初々しすぎて良いですね

鳴海くんと宇佐見さんお似合いだなー。着飾ってなくて落ち着いてて、、、毎回一喜一憂してドキドキしながら読んでます。

by mammy93

あーもやもや

鳴海くんの言動的にくっつくのかと思えば彼女がいるとか……ええってなったけど、ヒロインが良い子だから読みやすくて私は好きです。

安っぽい少女漫画

なんでこんなにレビューが高いんだろうと思うほどの安っぽさを感じます。好きってことを言えないままに彼が転校したと思っていたのに、進学したらイメチェンしてモテモテになった彼がいたってところからまず引きました。その彼も純朴そうで思わせぶりなのに、モデルの彼女がいるってなって、もうリタイアです。キュンのキの字も感じませんでしたー。

水瀬藍さんの作品大好き!!

センセイと私を初めて読んだときからとてもいい作品で胸がどきどきしてばかりでした!
    そして、なみだうさぎ…途中読んだだけで心臓やばいです!時を経て再会した二人、少し大人っぽっくなった二人のその先にワクワクが止まりません…!!!

高校生のピュアな話と思って読み始めたけど、ここまで来て彼女かいるとかー!マジありえん。
    なら、あんな態度はだめだろー。期待しかないし、あんなふうにされたら誰でも好きになるよね。
    ちょっと鳴海くんへの期待が一気に冷めてしまった…続きも読む気が起きないかもー。

なかなか面白いです!

これいい!
    ステキな純粋な恋愛のお話で、見てて可愛いし、読んでても昔の懐かしい気持ちを思い出した!笑
    そういう恋愛って期間限定なんですね…
    だからこそ大切にしたいなー