みんなのレビューと感想「なみだうさぎ 制服の片想い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな青春、学生生活を送りたかったな、と思わずにはいられない。たっぷりこちらで楽しませていただきます。

なんで?

まだ序盤しか読んでないけれど…

え!なんで彼女がいて、それでその子が人気モデルってちょっと反論したくなる感じがしました。

転校話もなんかよく分からなかった…

by  4045

タイトルから

タイトルからしてハッピーエンドにはならないような気がする。課金して読もうか読まないかまだまだ迷ってます

キュンキュン

高校生に戻りたくなりました(笑)やはり青春の少女マンガはキュンキュンするし好きです(笑)読んでて飽きない!絵も好き

若い!!笑

特に若い人向けって感じなので、個人差があるかもですが可愛らしい作品だなぁと思う!高校生には特に人気そう

THEアオハル!
    年甲斐もなく、ストーリーに入り込んで、胸キュンしながら、読んでます!
    席替えからスタートなんて、懐かしすぎる〜笑

正直

途中で読むのやめようかと思いましたが、色々とハズレからアタリになるところがよかったです。男の子がこんなことしてくれたら、そりゃあ見直しちゃいますよー。

かわいい

中高生くらいの女の子って、これくらい感じやすくて危なっかしい感じだったなぁーって思い出します。そのような気持ちの変化を丁寧に描いています。

これから楽しみ

序盤ですが、これからどんな展開になっていくのかがわからなくて、久々にドキドキ、きゅんきゅんしています!!めっちゃくちゃこの先が楽しみでしょうがないです☺️

なみだうさぎ 制服の片思い

主人公が、あまりにも可哀想思ってしまう…
    お互い、気持ちはあるのに、何故か上手くいかないなんて辛すぎる。