【ネタバレあり】アイスフォレストのレビューと感想(3ページ目)

もう一度できますか?

私の人生は私のものだった。はず、なのに、1人では出来ないことが、悔しいぐらい分かりました。貴方がいないとダメなんです。

アイススケート

この作者のキャラ達は、皆華奢で、はかないイメージ。ストーリーもダイナミックな物やファンタジーが多くておもしろい。

スケートのストーリーって、面白そうだと思って読んでみた。かわいい子好きなおじさんが物色してるのが話の流れ?ちょっとクールな元カノとの今後が気になる

せつない恋心

さいとうさんの漫画ってちょっぴりエッチだったりしますがこれはわりと純愛な感じ。せつない恋心、描写が好きですね。

昭和

絵が昭和なタッチで内容が入ってこなかった。好みがあるタッチだと思います。好きな人は好きなのかな。一話無料だけで失礼します。

並ぶとすごく絵になるペアだなと思いました。
    でも、ロマンくんは大学生、雪野ちゃんは高校生、大人っぽいですね。
    競技に人生をかけてる二人の内面の成長や葛藤など応援したくなります。

絵が綺麗

作者さん、ヴァイオリン漫画の花音のイメージが強いです。音楽も詳しく書いていて、スケートも引き込まれるように詳しく 描いているので凄いですね。

さいとうちほ作品

というだけで期待大です。面白いです😊私は漫画本で最後まで読みました。雪野がロマンくんと組んでアイスダンスを始めるんだけど、2人が本当に美しい‼︎いろんな愛憎劇とアイスダンスが絡み合って、ドキドキする作品です。是非最後まで読んでみてください🍀

作者さんが好きなので読みました。いつも歴史物が多いのでなんか新鮮な感じです。アイススケートの話だから華やかな話になりそう。

フィギュアスケートからアイスダンスへ

主人公の挫折からの新しい成長が綺麗に描かれたストーリー。男女とも美しいので、タイトルと絵がピッタリで読みやすい。
    さいとうちほさんの描く漫画は、特別な主人公を主体にした方が引き込まれますね!