みんなのレビューと感想「アイスフォレスト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

運命の出会い

スケートに情熱をかけている女のコと、元スケート選手で、起業家の運命的な出会い。壊されそうなスケート場で出会い、二人は同じ流れに乗っていきそう‥‥。

無料分の一話のみ読みました。個性が強そうなキャラクターたちだなと思いました。絵はとても綺麗ですが、とりかえばやの方が先を読みたくなるマンガでした。

読み応えがあります。
    絵は少しバラバラ風なところもあるけど、女の子がかわいいし、スタイルが良い
    アイスダンスはあまりみないがこれから見たくなった

もう一度できますか?

私の人生は私のものだった。はず、なのに、1人では出来ないことが、悔しいぐらい分かりました。貴方がいないとダメなんです。

フィギュアスケートの物語

滑っている女の子の動きも身体のラインも滑らかなでさすがだと思いました。物語も色々動きがありそうなので面白そうです

カッコいい

スケートってデッサン力すごく上手くないと伝わらないような?気のせいかな?作家さんが好きで読み始めました。やはり面白いです。

続き気になります

さいとうちほさんの漫画は小学生の頃に読み、絵が上手いなと驚いた思い出の漫画です。それぞれ、設定が違って凄いなと。

アイススケート

この作者のキャラ達は、皆華奢で、はかないイメージ。ストーリーもダイナミックな物やファンタジーが多くておもしろい。

この作者にしか

素敵で、多分描くには相当困難であろうアイスダンスの世界を、見事に描いてあるのはこの作者さんだからこそ!です!!!

イマイチ

今が夏だからか、アイススケートものには今一つ入りきれないです。これから、もうちょっと面白くなって行くのでしょうか?