みんなのレビューと感想「罪と罰」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キャラが半だち、進行のもたつき気になる
原案がよさげ~と読み始め。キャラが立ちきっていないのと、30話すぎても気になるもたつき。。しっかり進めてくれるかな?期待☆星3
by とこはるのん-
生きていると
生きていると辛いことが多いです。力の無いイジメを受けてる人間はもっと辛いです。彼の胸の内に何かがふつふつと湧き出る様は凄いですね
by まろピヨ-
よく夢の内容をお告げみたいにして、信じて行動する人がいたりするけど、そんな感じの話かな?まだ途中までだけど、この後この主人公の決意が楽しみです。
by ちびッコロ-
怖い。
タイトルからどんな話しか気になり、読み始めたら、引き込まれてさくさくと読んでましたが、内容はやはり、怖い。
by 5ま-
先が気になるし途中では終われないから読み進めてしまう…あっそこがそんな風に繋がるんやなと思いながら見てる
罪は罪でしかない
暗い気持ちにさせる、犯罪の多発。罪は罪でしかないし、本当に罪ならば正当に法律に則り裁かれなければならない。
by かきくり-
途中までは面白い
途中からなんか話が変わってきて、まあ、そのうち話が繋がるんだろうけど、その過程がつまらなく、読むのをやめました。でも、結果どうなるのか気になっています。
by かにょかにょ-
罪と罰
ドフトエフスキーの罪と罰は見た事が無く、現代版ということで呼んでみましたが、やはり活字とは全然違うのでしょうね
by たなはま-
何年か前に、話題になっていた作品だったので、無料購読しました
ニートの主人公が売〇グループのリーダーを〇して、その後の心情が読んでいて疲れました
先が気になる作品ですby 匿名希望-
ちょっと意味不明。
主人公のキャラ設定も中途半端で?なにがしたいのか?
テーマ的なものが見えてこない。
まずは、ある程度「こいつ、なにもの?」と思わせるものがほしい。by ロンソン-