【ネタバレあり】●REC オトナのH指令のレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
2.8 ( 全3,671件/ネタバレ1,078件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ついつい続き読んじゃう
ありえない設定ばかりで、犯罪スレスレどころかほぼ犯罪レベルの行為連発なんだけど、先が気になってついつい読んでしまう。
by ポンタの日向ぼっこ- 0
見ていてしんどくなる
最初のお姉ちゃんの旦那さんに襲われるってところは個人的に好きなシチュエーションなのですが、その弱みを誰かに脅されて過激なことを主人公がやるという謎設定。
お姉ちゃんのためを思った優しさから、何も悪くない主人公がとにかく過激なエッチなことをされちゃうという見ていてしんどくなりました。
温泉で犯されて動画に撮られるところで、完全に辛くなり見ていられなくなりました。
私の好みではありませんでした。by りおっぴー- 0
謎の指令
お姉ちゃんの彼氏から言い寄られるのは良くある展開として、この手の漫画の妹は、言うのを正義と思わずドツボにハマる。
それから謎指令が続き。
見てる分には面白いけどby かずにゃんあや- 0
司令通りの主人公
義兄に無理やり犯されてから誰かに見られていた様で次々司令が過激になるのに言う通りにしている主人公の気持ちが全く理解出来ない
お姉さん旦那の事信じ切ってるんだね
妹と何かあったらとか思わないものなのかな?by ねこ108- 0
絵とかはいいんですけど、なんで女の子こんなに指示に従っちゃうのかなってけっこう疑問が…余計悪い方向にいくに決まってるのに^^;
by ひさびさはまったーー- 0
義兄と義妹
義兄が密かに思っていた気持と知らない義妹が関係を迫られたらその後姉と気まずすぎて顔を合わせられないよね
by 美優ちゃん- 0
エスカレートしすぎでは
作者さんの絵が好きで読んでみました。だんだんエスカレートし過ぎて、現実離れがすごいと感じることが多くなってきました。
by ねこむーむ- 0
まだ無料分の途中です。
絵はキレイなのですが、話の内容が生理的に受け付けません。
女性を軽視しているように思えて読んでいて辛くなりました。by ロフティー- 0
無料で読める分はいいかんじ!
ただだんだん指令もハードで
犯人の予測もつかないし、ここまで来るとちょっとなーとby Miming an- 0
いやよいやよと言いながらいろんな相手、様々なシチュエーションでヤりまくってるあっさいストーリーのTL漫画。絵がきれいとの評価も見ますが私には特にきれいとも思えず何なんだこれはって感想しか
by あさ凛- 0