みんなのレビューと感想「●REC オトナのH指令」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
2.8 ( 全3,674件/ネタバレ1,078件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
レビューで誰か犯人かわかったので意外でしたが、納得しました。理由は謎のままのようで、犯人と知らずに結婚したというラストなのかな?
by 月と夢- 0
好きな感じの絵かな〜と思って読み始めましたが、ちょっとイメージと違いました(・・;)
でもストーリーは面白かったです!by そらのした- 0
見方分からん。
エロいの読みたいと思っても女子的にはやはりヒロインは魅力的で大事にされてないと嫌だと思うのだが。かわいくても頭湧いてるヒロインがヒドイ目に合ってるのどう見たらいいの?見下して嘲ればいいの?
by なつとむぎ- 0
結末が気になって、最後購入したけど、
えーこんな終わり方なんだ!!
なんか胸糞悪い!!
途中見てないけどby ぼっこりおなか- 0
先生の他の作品が好きで入ったのですが、ありえない展開にがっかり。
ずーっとそんな感じで続くので途中でやめちゃいました。by かりこく- 0
半分程しか読めていません…
刺激的な描写が多い作品。犯罪行為はちょっとショッキングでした。主人公の女の子も言っていることと、実際の行動が伴ってなくて…嫌よ嫌よも好きのうち的な感じなのでしょうか?
by エルアルコイリス- 0
最初はなんだこの漫画?というかんじでしたが、無料だったので読んでいくうちに、この謎の支配に振り回される女の子に夢中になっちゃいました。
by いわのん- 0
読んでいると面白かった。
現実にはありえないことは読んでいるとハラハラドキドキして面白いですね。続きも読みます。by めーぐん.'.'- 0
…
作者さん買いしましたが、ちょっと納得いかないことが多いなって思いまして、無料分以降は読んでいません。
by a-co- 0
延々と、繰り返されます。
いい加減断れば、と思いつつ、無料だったので読みました。
ここまでひっぱれるのも逆にすごい、、by ビンドゥン- 0