みんなのレビューと感想「●REC オトナのH指令」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんなに無料で読ませていただきありがとうございます。
    まだ最後まで読み追えてませんがどうなるのか気になるので最後まで読みます。司令を出してるのは誰なのか気になります。バイトが先輩にバレてしまったところですがどうなるのか気になるのでまだまだ読み進めてみます。
    まほさんが解放されますように。

話が少し長かったですが、後半は犯人が気になって仕方なかったです。 最後はまさかの展開でしたが、あの終わり方で良かったと私は思います。 知らない事が幸せっていうのもありますからね!!

モヤモヤ

108話まで読みました。
    ですが、指令の人はまだ分かりません。
    いい加減分かる頃かと思っていたのですが、とにかく指令に忠実に沢山の男性に抱かれ続け、その様子の動画を指令の男に送り続ける。
    一体誰なのか気になりましたが、流石に最後の方まできて、展開が変わらず、諦めました。

まだ、途中までしか読んでいませんが、一体犯人が誰なのか気になって、どんどん課金してしまってます。ストーリーが長いので、金欠になりそうです。毎回エッチなシーンがかなり激しく、なんで、言うことをきいてここまでやってしまうのかと思いながらも、先が気になります。

エッチで少し怖い

現実にはありえない設定。でも、もしこんなことが起きたらゾッとする。
    Mな子向けな作品です。終わりの見えないエッチな指令が続く怖さがありながら、抗えずにそれに従う主人公。
    指令を出しているのは一体誰なのか、主人公と一緒に思慮しながら読み進めて行ける作品です。

by 珠華

まじか

彰さんが真犯人。
    馨さんは陥れられたってところですね。
    DNA鑑定結果本当は違う結果で、先に彰さんが中身見て、最後の電話の主に偽造させた。その事実は警察も知ってて再鑑定はさなかった。
    金でも積まれたのか。

先の未来は本当に幸せになれるの?って思いました

ムリやり好きにはたまらない

主人公が義理の兄にむりやり奪われるお話です!レイ〇てことです。しかしその行為を見た?聞いた誰かに脅されて義理の兄を受け入れ続けたり義理の兄以外とのアブノーマル行為を強要されます!興奮します!そして無料分多い!

なんだこれ笑

なんだかずっと大人の動画を見ているような設定です(笑)主人公がノリノリで(笑)お兄さんが本当に妹のことを好きならまた気になって見れるんですが、たぶん欲求不満で手を出してるからか、なぜかものすごく軽く見えてしまう、、

by uu*

ヤバイ

最初からずっと、こんなことされて大丈夫かなぁ、って心配すぎ。よく指令にキチンと従って真面目すぎ。それにしてもどこで見てるんだろう。お義兄さんかなぁ?まだ先は長いけどずっとこんな感じで虐められ続けるなんて見てられないかも。

現実的にあり得ないけど面白い

現実的じゃない程、主人公がドM&めちゃエロくて見ててハマる!
    色々指令だされて凄く可哀想な主人公だと思う一方で、どんな指令次出るの?!って楽しみにしてします笑
    そして指令出してる人物も気になるー!