【ネタバレあり】●REC オトナのH指令のレビューと感想(10ページ目)

評価3 37% 1,339
91 - 100件目/全1,053件

やっぱりそういう性癖?

設定に無理があります。
    命令に従いすぎだし、
    好きな姉を思うなら
    そんな義兄とは別れることをすすめるべき。
    ただ、そういうプレイが好きな性癖で
    勝手に被害妄想して楽しんでるって受け取ると性欲に忠実で幸せなのかも?

主人公バカ過ぎ

ストーリーとしては面白く、続きが気になりどんどん引き込まれるところはありますが、まず女性向けTLというよりは、絵柄を除けば、青年向け漫画という感じがします。そして、この主人公、大切な人を巻き込みたくないと、卑猥な司令に黙ってしたがってますが、相談してもらえないことがどれだけ悲しくて騙してしまっているか、ということが理解できないのかが、疑問です。まあ、主人公がこれだけバカ過ぎて、お人好しだからこそ成り立っているのですね。

うーん。

この主人公、いくら脅迫されてるからって、姉の夫とか、満員電車で見ず知らずの男たちとか、ありえない。
    ちょっと不快になってきた。

これは…

初回からいきなり強引ですね。
    信頼していた義兄にヤラレちゃうなんて。
    漫画だからありだけど、
    現実なら絶対にイヤだわ。

笑えてしまう

一応脅迫されて仕方なく言う通りにしてるって内容ですがエッチな事をするために作ったストーリー。
    仕方なくとか言いながらこの子ほんとにするのが好きなだけの子(笑)
    まだ最後まで読んではないですが社長が犯人と書いてる方が居てたので犯人はそうなんだなーとは思いますがそんな事はどうでも良くて、とにかくエロい(笑)

確かに長い・・・

絵、、私はそんな上手くないと思うし好きではない。けど、無料分がめっちゃ長くて、斬新な?エロにひかれて読んでしまいました。全然まだ途中ではありますが。
    その途中段階ではありますが、まさか水野先輩が犯人なのでは?とか少し思っちゃいましたが・・・違ってたんですね。
    レビュー見て知っちゃいました。えぇ??って感じ。
    今、ちょうど読んでるところに出て来た、あの社長だったとは。。。
    え、あの社長なの!?って。社長出て来て、まだ数話だけど、まぁまぁ優しそうだなと思ってたけど・・・まぁ、、そうなのね。と。
    何でなんだろう?って、理由?動機は知りたいけど、なんせ先が長い。結末までは見届けられなそうです。。

by 想々

なんてことを…

気持ちはわかりますが…こんな指令のために大切な人たちを裏切らなければいけないのなら、正直に打ち明けてほしい。一度は彼氏と乗り越えたのに…なんでまた同じことを繰り返すのかしら。

絵は綺麗なんだけど…

最終話まで購入しました。
    他の方もおっしゃってますが
    伏線が回収しきれずに
    無理矢理完結させた感が否めません。
    絵は綺麗でHシーンは見応えがあるため
    尚更残念です。

by jjs

早く救ってあげて!

ヒロインが追い詰められて行く様子がかわいそうです。誰か助けてあげてって思うけど、こんなの誰にも相談出来ないよね。諸悪の根源は義兄だね。懲らしめてください!

とっても

エロい!
    エッチすることしかない!!笑
    色々な状況で次々と描かれています!
    初めてだったとは思えないほどハマっているように思えます!