みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
さえない恵
さえない恵が上司や先輩にされていく展開がめちゃ早い気がした。
現実ではあり得ないが読んでいて楽しかった。by いいね。- 0
うーんうーん
松本にしておけよ!って思うのですが、だめなの?
面倒な元嫁がいる部長より愛してくれていいと思うのですが、恋愛って思い通りにならなくて面倒。by あざらし2号- 0
やっとくっついたと思ってからの、婚約者とのシーンはちょっといらないです。
これなら部長のが良かったなー!by 匿名希望- 0
うぅーん
期待して待ちに待った無料試し読みだったのに…
だったからこそ?なんかなんとなく全体的に全部イマイチで残念…by 匿名希望- 0
イモ子さん
最初はスゴいイモッポイ子。なのに、エロいことされて、どんどんかわいくなって、仕事も順調で、好きな人とも付き合えて、、。面白かった。
by くるゆき- 0
いまのところは
清純で鈍臭い主人公の女の子のシンデレラストーリーかと思いきや、2人に翻弄されるというより、なぜ抵抗せずやられてしまう?って。元嫁の性癖も影があるように見えるけどただの変態にしか思えなくて
みんな自己中のエッチ好きとしか思えない。by 匿名希望- 0
どっちなの、。
二人の男性が手で来る間で主人公がどうなるんだろーという?な内容。そこが面白いのかな(笑)男性の気持ちも?です
まだ20話までしか読んでませんが、主人公は無理やりとはいえ先輩に簡単にやられすぎでしょ!
憧れの部長と付き合えるようになったのならもう少し貞操を守ってほしかった。
先輩と関係を持ってしまった時点でドキドキ度が減りました。by 匿名希望- 0
あれれ?なんだかイージーに関係を持ちすぎかな??部長のことが好きなのに、松本くんとも?完全な当て馬、、?元妻もなんだか変だし、ちょっと、、読み進めるには興醒めです。
あんまり好きじゃないです。
主人公に共感できないし
男キャラも魅力をかんじません。
絵もびみょうです。by 匿名希望- 0