みんなのレビューと感想「われら混線合唱団」(ネタバレ非表示)

われら混線合唱団

絵が昔です。
    最初はそのせいであまり興味を持てないかも、と思いましたが、読めば読むほど禅くんと愛さんがかっこよくて引き込まれました。
    とにかく美形です。

話のおおまかな内容としては、トラブルや嫌がらせなどによって合唱部に危機がおとずれますが、禅くん愛さん美苗ちゃんが解決するという感じです。

恋愛要素はあまりなく、ギャグマンガといった感じでありえない部分もたくさんあります。
    でも禅くんと愛さんが卒業の場面では泣けてきました。

最後は10年後の再会で終わるのですが、はっきりとした結末がわからず、読者の想像におまかせといった感じ。
    私としてはもやもやして、3人がどうなっているのかをちゃんと知りたかったです。

ウーン?

昔の作品ですが登場人物達の個性の強さはスゴイです。禅君、愛君はさらに飛び越えてるし何でも出来る。けど意外と禅君いざって時美苗ちゃんに奥手かな(笑)?面白いけどラストは三人の10年後ハッキリ描かれてないが残念。読者の想像に任せる的なのかもしれないけど私的には中途半端に終わった!って感が強かったせいで星3個。

なっ、懐かしい

思わず叫んでしまいました(笑)
    大好きな作品だったので。
    禅くん、愛さん、美苗ちゃん、皆好きでしたー。
    他のキャラも結構濃ゆめ(笑)

ダイスキ!!!

われ混は、私の大好きな漫画の一つです。美苗ちゃんはカワイイし、なにしろ禅くんと愛さんがかっこいいんだよななんかまた読みたくなりました。

懐かしい

10代の頃に大好きだった漫画です。当時こんなにふざけたヒーローは新鮮だった。今見るとノリとか昔っぽいですが、やっぱり面白いです。

何気に思い出して検索したら、ありましたありました。懐かしいなぁ。
    途中で漫画自体を離れてしまったので、ラストがどうなってるかはちょっと気になってました。読んでみたいです

by polu

主人公が可愛い

なかなか良く出来たストーリーだと思います。主人公が可愛いいし、是非とも幸せになって欲しいと思います。

無料配信分を読みました。読んだことはなかったけど、絵が昔で懐かしい感じがしました。でも文字がぼやけているので目が疲れてしまいました。

懐かしい

絵がとても懐かしい絵です。昭和な感じでレトロ感強めです笑。内容が少しまだ掴めていないのでもう少し読み進めてみようと思います。

懐かしい

他作品を見てて、昔読んだ作家さんに似てると検索したらビンゴでした。
    男性のキラキラ度は昔の方が高いかも。