みんなのレビューと感想「相姦の赤い河岸」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

金魚妻の作者

金魚妻を読んで作者を知りこの作品に出会いました。しかし、現時点でポイントが足りず、まだ前半ですがすごく先が気になります。主要人物のキャラクターが、皆かわいくてエロシーンも気持ち悪くないです。女の人におすすめかもしれません。

叔父と姪の許されない関係、、1話目から二人のHシーンが多くどういう事?となりますが、おじの葛藤、だめだと分かっていながらも断ち切れない関係。。主人公の女の子が純粋に好きになってしまった。とか、ストーリーとしても読むごとに面白いです。

せつない

とにかく絵柄が美しいです。内容的には重いストーリーだと思うのですが、主人公の性格が明るいので、印象は悪くないです。チョイチョイ笑えるシーンがあって、Rちゃんらしいです。Hなシーンは過激ですが、作者さんの実経験ですかね(笑)

どうなるのかなぁ。

無料分しか読んでませんが、結婚してからもこの関係は続くのかなぁ。
    彼はなぜ結婚するまで出来ないんだろう。
    親戚じゃなかったら何の障害もないのにねぇ。
    お互い一緒になれなくても幸せになってほしいなぁと思いました。

続きがきになる

珍しい姪×甥ものです。体の関係はあるけど、その先は進めない、お互い違う相手がいるけど、やっぱり…と言った感じで切ない。
    主人公の友達の義兄妹の話も気になります。続きがきになるけど、もう更新されないのかなぁ。。。

評価を見て

評価が高いので試しに読んでみました。女の子がかわいい!おじさんは他の漫画よりおじさんっぽい。たまに若く描きすぎている作品があるので。エッチシーンも多いですが…背徳ジャンルは初めてなのでまだハマるかは分からないです。

淡々としていて面白い。
    イヤらしいシーンも多いのに、なぜだか
    サッパリと読めるというか…(笑)

登場人物も嫌味なく面白いし、あっさり
    しながらエロっぽいというか。

なかなか進展しないみたいなので、そこが
    残念なのかな〜

さすがの黒澤Rさん。期待を裏切らない。エロスが強烈気味なのもですが、ストーリーがいつも 凝っていて飽きさせない、小説感が 私は好きです。どんどん凝って行って欲しいけど、ヒロインは幸せにハッピーエンドにしてあげて欲しいなぁ。

まだ途中までしか読んでいませんが、この作者のファンです。絵が綺麗で読みやすいです!心理描写もわかりやすくて色々考えさせられながらもサクサク読めちゃいます。
    ヒロインには禁断の恋なのかもしれないけど、幸せになってほしいなー!

金魚妻から黒澤Rさんのファンになってしまった。
    作品に出てくる女性がとっても好みで、髪の毛の線も素敵。体もキレイですよね。
    先は長いけど読み続けます。

終盤になると、予告編みたいな構成になるのはナゼ?
    それ要らなーいです