みんなのレビューと感想「相姦の赤い河岸」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

漫画とはいえ
生々しいし結構抵抗がありました。
それまでは本当に家族のようだったので突然正行為が始まって何だか違和感がありました。。by Saaya1235-
作者買い
この作者さんの絵柄がとてもキレイで私が好きな感じですね。ヒロインがまだ幼くてかわいらしい感じです、これからの展開楽しみです。
by けーたんさん-
う〜ん
どーだろうね…
個人的には気持ち悪い内容だった。
ハードな描写あって気に入る読者も多いだろうね。
まぁ、主人公が明るいキャラクターなのが良かったかと。by 右上がり-
最初は、エロ漫画かなあ?と思いましたが、読んで面白いです
なかなか、内容はヘビーですが、お互いわかっていながらどうにもならない…
切ないけど、人としてあってはダメだと感じますby サッツン-
これから先、どうなるの?ダメと思ってても、そうなる事あるよね。お兄ちゃんはもういないけど、やっぱ血の繋がりは一生ついてくる。どうしたらいいのか
by ちこれーと21-
無料
無料だったので読んでみました。絵が好きですが、話の内容もおもしろいです!予想と違った展開で続きが気になります!
by ⭐︎チョコ⭐︎-
絵はエロくて好きです。正直話の内容はあんまりりかいしてません(笑)そして他の漫画も読んでたら内容忘れましたがなんで叔父さんとそういう関係なんだっけ?って感じです。まぁ絵目的で見てますね、はい。
by なちよす-
常識では考えられない題材だけど、実際はそんな人達が潜んでいるのかもと思わせるストーリー。お互いに最後の相手になれないのが切ない。
by ますくすま-
叔父と姪。幼少期から親のかわりに大切に育てて来たのに。どっちからでもアウトなんだけど、叔父からではなく姪からだったのがまだ救い。
by エッグプラント-
作者買い
この話、初期のドキドキ感とやらしさは本当に最高なんです!!多分ですが、黒澤先生御自分の連載に途中で飽きられてしまうクセがあるのか、どんどん手抜きみたいになってくるんです。あ、あくまで個人の感想です。違ってたらごめんなさい。黒澤先生。
by さらさら姐-