みんなのレビューと感想「相姦の赤い河岸」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

なんとなく気になって読みましたが。。。2人の関係がなんとも切ないなぁと思いました。無料分だけですが続きも読みたくなりました。
by ⭐︎ふく⭐︎-
さすが黒澤Rさんの作品。って感じ。でも絵のタッチが少し変わった気がするのは私だけ?以前の方が綺麗でシュッとしててセクシーだったような。
by フォンドボー-
女です。無料分8話まで読んだレビューです。
エロ!それが最初に感じた感想です。まぁいきなりヤってる所から始まるけど。
友美と叔父の要くんが中心の話です。友美は両親が蒸発して要くんと住んでる。そんな生活の中で2人は関係を持ってるけど、友美は婚約者がいる。要も職場の女性に誘われたりしてる模様。
ヤってる所を撮ったり、それを見たりして2人は離れられるの?花火見に行って、外なのに人混みの中浴衣の中に手を入れてくる婚約者(名前忘れた)もどうかと思うけど。で、それを要くん、と読んじゃった友美。そこで8話終わりました。どう誤魔化すんだろ。
エッチ中の描写がめっちゃエロくて。激しくて。ちょっと羨ましい(笑)
友美と要くん、離れられないと思うなー。
色んな意味でドキドキします。by 茉波-
おじさん
これって愛があるのか?一線を越えないってモラルを持つべきはおじさん?絵がグロいし、私には読み進められませんでした。
by おねこ00-
複雑
叔父との間に愛情があるのであれば、一緒に、なってしまったら?
他の人と結婚して、うまくやっていけるのだろうかby きさらぎハニー-
どう終わるのか
二人が現状から脱出しようとしているようにも思えるが、周りもなかなかくせ者で、脱出したらしたで大変そう…。
何が二人にとって問題なのか、そもそも二人でいることに問題があるのか、分からなくなってきた。by わかむこ-
切なくて辛くて狂おしいくらいの情熱があって
不幸山盛りで読んでて辛くなっちゃうけれど
ドキドキも止まらなくて
お話の先が気になって仕方ない作品です!by 犬猫いぬねこ-
絵
黒澤先生の絵はすごく刺激的できれいな絵がすごく好きだったんだけど手を悪くしたのかなってくらい
しょぼくなってきてるきがする。前に戻ってください。by あかさたなーっち-
星3
ちょっと詳しい設定の説明が足りない気がします。
もっと読み進めば解明するのかな?
叔父と姪の相関関係。。
いつからどのように始まったのかも気になるけれど、
真治くんもかなり謎。by kanoka666-
気持ち悪い
絵の雰囲気にひかれ無料分を読み始めましたが、わざとそう描かれているのかとてもおじさんが気持ち悪く、途中でやめてしまいました。
by こko-