みんなのレビューと感想「相姦の赤い河岸」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

複雑ー
絵は綺麗でなかなかエロいけど…やっぱり見ていて複雑な気持ちになる…。萎えるというか…。姪と叔父って関係が…
by さゆり1106-
まだ絵柄が完成してないころの黒澤R氏の作品です。萌えるジャンルだけど、歳の差あり過ぎて、あとまぁまぁ近い関係性だからなぁ〜
by サトミツ-
ドキドキ
叔父と姪であっちゃいけない事だけど、嫉妬などあってドキドキしました(*゚▽゚*)
無料分全部見て、続きが気になります!by ななしのゴンベまま-
無料分を読みましたが、お互い惹かれてる理由がイマイチわからず、ただエッチしたいだけなんじゃ。。と思ってしまいました
彼氏の行動も、いやいや周りに見え見えじゃんってことしちゃうし、エッチなシーンがあればいいって作品なのかなby はたらくくるま-
なぜ
やっぱりこうなるか男と女に友達も親戚も無いのかな漫画だからまー良いけど実際にありえるかもだよね何かやだな
by メロンメロンパン-
青年マンガなのか
知らずに読んでてえろいなあと思ってた
無料分読み終えて、続きが気になるけど
2人がイケナイ関係である分、背徳さが際立つように周りの人間関係はリアルな倫理的な感じかなと思ったんだけど、レビュー見る限りなんか要さんの部下?の女もなんかある感じ??なようだし、婚約者も人混みで触りまくりだし、登場人物みんなキワモノならどうしよう?と二の足を踏んでます。
でも続き読みたいなどうしようby 梅ソーダ-
近すぎる人と関係を持ってしまい、恋人がいるのにまだ続けているー。うーん自分の感覚としては離れすぎているので、共感できない話だった。でも有り得るのかもなとも。
by まはてんちゃん-
内容がすごい!
なぜそういう関係になったのかは、あとからでるのかな?
お互いに相手が居たとしても、いまの関係を終わらせられるかな?by ごまさん5-
絵が可愛くて読んでみた
無料を見たら私好みだったので課金しちゃいました。いい感じのエロさとストーリーだったので次が気になって読んでしまいました。
by AYUN-
とてもおもしろいです。
おじさんと姪っ子。なかなか読み応えありの物語です。早く続きを読みたいと思います。by @saco-