みんなのレビューと感想「相姦の赤い河岸」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

期待待ち

複雑な人間関係…ストーリー展開にドキドキ期待‼️ですが更新が遅いのと1話が短く60ポイントと高い。続きが読みたいのに待ちが長いと気持ちが下がるかな…💧残念です。

最初は凄い気に入って読んでたんですけど、気付いたら配信速度が落ちて内容も失速...終わらないまま放置されてる感じがします。
    どうなるにしろ早く続きが読みたいです。
    放置ダメ、絶対。

うーん・・・

叔父と姪で・・・っていう、ちょっと考えられない組み合わせに惹かれて読み始めたけれど・・・
    着地点が分からない。
    自分の好きな人の娘が、たまたま姪だったから重ねてるのか?

無料分読みましたが、お互い愛し合っているならどう言う形であれ結婚すれば良い。別々の恋人を見つけて結婚しても関係は続くだろうし、相手に失礼過ぎるし、傷つけて平気なのか。何を伝えたいのか分かりません。

禁断だからこそやめられない

そこにある愛は愛情なのか愛着なのかそれとも親愛なのか…
    憧れや親の愛情を求めるように思いを寄せる姪、愛しさや申し訳なさや愛欲からかこばめない叔父
    この先の展開が楽しみです

描写が

よく言えば丁寧?
    悪くいうと溜めが多すぎ。背景のビル群とか空とかやるせなさなんかの心理描写とか読者に考えさせる間を持たせてるのかもしれないけどそれが間延びしすぎてる印象。テンポが良くない。

感情移入出来ん!!

自らの人生経験のなさなのか姪とおじに共感出来ない。感情移入出来ない。
    彼氏はいい人なのかまだ謎だけど離れられないなら周囲から後ろ指指されてでも貫いてほしい。

好き嫌いが分かれますよね、きっと。興味本位で読んでしまったけれど、タイトルに書いてくれているのは親切なのですがやっぱりそこがだめでした。描写もなかなか生々しくてちょっと続きが読めなくなりました。

主人公の女の子が心の声だけ叔父さん呼びで直接は名前呼びなのがイマイチ。かといって純愛として見るには近親という高いハードルが設定されてるし。エロは程々だがストーリーが誰得なのかよく分からない

叔父さんがキモい

10歳から育てて来た姪と関係を持ってしまう男なんて、嫌だ。ヒロインが実際に叔父さんが好きだとしても、やはり同年代の人と幸せになって欲しいと願うのは娘がいるからかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全111件