みんなのレビューと感想「相姦の赤い河岸」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

金魚妻が好きなのでこちらを読みに来ましたが、脱落しつつあります。姪の方から迫ってきたワケだけど、それは愛情からというよりは10代の荒れ狂うホルモン過多から来る興味にしか見えず。で、それを受け入れちゃう叔父もどうかしてる。禁断の愛モノは嫌いじゃないけど、姪と叔父(しかも保護者)なんてパワーバランス的にも間違ってると思う私にはちょっと無理な作品でした。

金魚妻をよんでこちらをみつけたが…

金魚妻はけっこう現実にありそうなテーマなんですが、こちらはどうなんだろ…
    どちらかというと事件になりそうなテーマを面白ろおかしくポジティブに描いた作品。
    どう結末を綴るのだろうと少し読んでましたが、皆さんのレビューで更新頻度少なく、雑になってきた、とみて、作者も迷走されてるのかな?と途中で読むのやめてしまいました。

信じてはいけない

小さい子供の頃から 引き取って
    育てるのは大変だったと思う

でも大人になったからって まだ未成年・・
    これを見てオジサンが姪と 遣ってもok♪♪って
    合意・合意って遣るバカが居そう

要は絶対拒否しなきゃ

あのオジサンの何処が良いのか理解が・・
    家でのダメさを見てたら
    誰と結婚しても耐えれそう

どうなっちゃうの

背徳な内容だけどこの先にハッピーエンドは、あるのかなあ…でも不幸で終わらないでほしいな~なんとなく明るい最後が良いな

続きが全く更新されません。今から読もうと思われてる方は購入しない方が良いです。初めの頃と中盤、少しずつ絵が綺麗になってきます。物語自体、時系列がバラバラで描かれているので少しわかりづらいところもあります。

正直、なんでそんなに高評価なのかわからないです…
    好みの問題ですかね。
    関係性からしてこれはアウトだろう…と思いつつ、少し読み進めてみましたが途中で飽きてしまいました。
    彼氏との夏祭りでの行為も、いや周りバレるて(笑)てツッコミ満載ですね。

初めの方の面白さがなくなってる

ストーリーがあちこち飛ぶし、絵は雑になってるし、
    思いつきで書いてるような雑な印象が否めない。
    初めの方はすごく面白かったのに、途中からつまらなさすぎるのと話がろくに進まないのでつまらない。

無料分を読みましたが、お互い惹かれてる理由がイマイチわからず、ただエッチしたいだけなんじゃ。。と思ってしまいました
    彼氏の行動も、いやいや周りに見え見えじゃんってことしちゃうし、エッチなシーンがあればいいって作品なのかな

男女が同じ部屋で生活しているとこういうことは少ながらず起きてくるのだなと思ってみている。
    こういうケースは多いのだろうけど血が近いので万が一子どもができたとき障害とかのこととかも考えてしまう。

更新が全然ない

作品は好きなのですが更新がされず残念です。展開が気になるし続きも気になりずっとまってましたがされそうにないので⭐︎2にしてしまいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全111件