みんなのレビューと感想「相姦の赤い河岸」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

はい、エロい!そうかんは良くないね。でも画は嫌いじゃない。綺麗って訳でもないけど、すごくひかれるものがある。
by にっくもっく-
主人公2人の明るさが良い
あっけらかんと明るい叔父と姪なのに、背徳感がすごい燃える関係性の対比が引き込まれる魅力だなと思います。
本当の父娘だったらどうしよう。
切り取り方なのか、どうなっているのかわからないところがあるので、編集だけもう少しどうにかならないかなと思う。by ポニョすけ-
この作者さん、すごく好きなんですが、絵がなんか変わった?もっとキレイな感じだったような気がするけど。でもやっぱり気になるので、課金かな。
by henaうさぎ-
設定が良いなぁと思いながら読みました。
無料配信分を読み終えて続きを購入しようと思ったのですが、その前に他の方のレビューを拝見…
配信数が少ないから最近の作品かなと思いきや違った!!
レビューが7年前のもの。。。
続話入荷設定にして様子を見ることにしました😅
叔父と姪っ子のラブストーリー(?)
けっこうなエロティシズムで好きなんですよね☺️
とりあえずお気に入りですby 胡麻餡一択!-
最初から
この作者の作品が好きで読み始めました。なんとなく切ない空気のあるお話が多いので、どんどん引き込まれていきます。
by 幸せな子供-
なんてエロくてかわいいトモミ!
オジサンもイケオジで、好みです。
どうして結婚しちゃうんだろう。こんなにイケオジなのに。by HINANObeer-
女の子が可愛い!
おじさんといたしてしまう話はよくあるけど、どことなくリアルで、女の子が可愛いからさらっと読み進めてしまいました。
by KRMW-
気になる
背徳感のある作品だと思います。彼氏が不憫になってしまうが、結局幸せになるのは彼氏とではないんだろうな。
by Kilin-
漫画だから
何で、何がきっかけでおじさんとそうなるの?と思いつつドキドキしながら読みました。年の離れた相手でも血の繋がりがあるのは…ちょっとリアルだと気持ち悪いなぁ
by rurayuria-
作家さんほ作品はこの作品から読み始めました。絵にもストーリーにも惹きつけられるダイスキな作品です。いつか続きが読めるようになるこを祈っています。
by si si si-