みんなのレビューと感想「忍者パパ」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で113話まで(2026/07/23 11:59まで)
NEW大人用の漫画でした!
よくある転生?と思ってたけど
実は忍者という設定は斬新で面白いです!
子供にはまだ早い漫画でした、、by temil-
忍者パパカッコいい
愛に生きるパパは忍者
普段はダメダメサラリーマンなんたけど妻を愛し、子供たちを愛し守るカッコいい忍者パパなんだっby ひろひみ-
ギャップ加減はまぁ面白く感じたけど
それを落とし込むのには、主人公のキャラが
弱いかな
1話目の掴みは良かっただけに、ちょっと残念by 海湖-
完読しました!
何となく消化不良です。もうちょい読みたかった!
元忍者のパパが家族に身バレしてしまった。
けど丸く収まり、The End。
それは良かったのですが、超絶美人のママの母親が信じられない位にシワクチャ婆様。
本当に血の繋がりがあるのか?しかもこの婆様、ちょっと只者じゃない場面がチラッとあったんですよね。
忍びの里のその後は大丈夫なんだろうか?
あれだけパパを追いかけまわしていたのに。
そんな訳で消化不良気味でした。
それはさておき、パパの家族がすごく良い!
特に海ちゃんは、パパの忍びの血を引いてるのかキモが座ってる感じ⁈ 顔も似てるけど可愛い♡
パパとママの家族愛が強いから成り立つ話ではありましたが、悪党退治のシーンはグロいので好みが別れそうな作品です。青年誌らしい感じです。
でも私はブサイクパパが怒ると鋭くなる目はカッコいいのが好きでした😊
まだ読んでいない方、全話無料なので是非読んでみてください。(エロシーンもありますから周りに気をつけてね!)by Aufregung-
いるのかなぁ
隣、近所、職場、学校、様々なところに、
いるのかなぁ?
と思いあぐねつつ読ませていただきました
楽しかったです
難しい事柄もありましたが、最後まで読ませていただきました
ありがとうございましたby コハクまる-
面白いのかな
デッサン力や迫力があるのですが、絵が好みではなくて、本当にこれは好みの問題なので作者には何の落ち度もないのですが、途中でリタイアしてしまいました。すみません。
by 涼しい飲み物-
なんの取り柄もない親父が実は忍者で…って面白そうなんですが、画像を無理やり引き伸ばしてるのか荒くてセリフとかが読みにくいです。
by ネーム名前-
クエストで…。
最愛の家族を守るため、抜忍で元NO1忍者が刺客を倒していくんだけど、ビックリするほどスパーンって、バンバン人がヤられていきます。
有り難いことに全話無料、最初と最後の十数話ずつを読んだだけだけど十分でした。by キコミー-
無料分まだ読み途中が面白いです。設定がいいですね。冴えないサラリーマンが忍者になって…殺さなくてもいいのでは?と思いますが忍者だから?
by おうしゃん-
主人公が元忍者。しかもブサイクでイケてないサラリーマン、でもじつはめっちゃ強いというなかなか新しい設定。