みんなのレビューと感想「逆運命の人」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんか、ちょっと残念です。

この方のマンガは、好きなので躊躇なく購入しましたが、最後が納得できない・・・

まぁ、タイトルが逆運命の人だから、しょうがないのか、なんかなぁーっ。って。

彼には、自分を貫いて欲しかった!!!!

終わり方に納得できませんでした。
    カジくんとじゃなくてもいいから、まどりは誰かと幸せになって欲しかった。

ユリがやっと多少なりとも健気になりかけてたのに、また調子づかせることになったのがムカつく。

つよポン以外、まともな人がいなかった。

今まで読んだ中で

いちにを争うくらい納得できない終わり方でした。
    主人公にはなんの非もないのに途中までヒール役だった女が悲劇のヒロインみたいになって彼氏を奪われます。何かに裏付けられることなくコロッと立場が変わるのでついていけませんでした。

主人公のリアクションが面白いです。

BL漫画家で腐女子でもある恋愛経験があまりない主人公がカジくんに恋することによっておこる色々な出来事にあたふたする様子が面白くて可愛かったです。

by 蒼瑚

モヤモヤとするけど

ある意味ハッピーエンド(*゚▽゚*)

絵やリズムが大好きな作家さんです(*゚▽゚*)

BLの漫画家
    喫茶店で打ち合わせをしていると隣の席でカップルが喧嘩、つい聞き耳を立ててしまい驚いて立ち上がってしまって目が合ってしまった。数日後また再会した場所はお隣さんで)

消化不良

結末が雑。
    中途半端で終わってます。
    かじくんたちの事や、まどりは結局だれとくっつくの?そこまで描いてほしかったです。
    絵が好きなので残念でした。

腐女子の思考回路が思いもよらず面白い。カジさんがメロメロになるのが逆運命ということなのか?恋愛経験値が低いからかいろいろ面白い

かじくんは、女癖が悪すぎる。
    妊娠させたから、そっちに行くのは、すごく現実的のことだと思った。
    ただ、ほんとにかじくんの子なんだろうかと疑ってしまうな。

無料部分のみですが…

んーこれ以上は読む予定なしです。
    格差のある二人がなぜ付き合い出すのかもよくわからないし梶がホントに意味不明。
    他の作品が好きな作家だったので残念です

by 彩結