【ネタバレあり】堕ちた果実 リアルキャバクラストーリーのレビューと感想(5ページ目)
リアルな夜
夜のお仕事は怖いですね。実際、友達にも夜のお仕事してた人いますが、大変そうでした。…いろいろ。お金はいいから仕事として選んじゃうんだろうけど、実際は大変だと思います。これを読んでこれから夜のお仕事をしようと考えてる人の参考になればいいのかもしれませんね。
絵は可愛い。エロい展開が予想できないほどに。でも。。なんだろうな、この話。こんなことあるんだろうか?ないと思ってるのはおめでたいのかな
by kaka3- 0
先が気になる
田舎から都会のきらびやかな世界に憧れて上京するのは昔からよくある話ではあるけど、水商売の世界がどこもこんなところばかりとは思わないけど、遠からず怖い世界なんだと思ってもらえるお話かな?と思います。
この漫画家さん……
ハートウォーミングな漫画家さんかと思ってたら、こんなのも描いていたのね。でも結構リアルな話なんだろうなあと。特に地方から出てくる子なんてすぐ転落しちゃうのかもね。
by あきぶう- 0
怖
怖すぎです…本当にこんな世界があるのか、とても紙一重なところにそれがある気がして、すごく怖くなりました
いやいや
リアルキャバクラストーリーとか書いてあるからお水の花道系かと思いきや!
身体張ってる女の子もいるかもだけどさ、基本的にエッチなことしないし!!!
私が働いてたキャバはエッチなことないしね!by 匿名希望- 0
まさに絵に描いたような転落の仕方。怖いなーと思いながらも読み進めました。このようなことは実際、身の回りによくあるんでしようね。
こうゆう無理矢理女の子が犯されるのは好みではないな〜。昔の作品でしょうか?ちょっと絵が古臭いですね〜。
怖い
この手のお話は割と好きなので読んでみましたが、やはり現実世界はこんな感じなんだろうなと再確認。
最近は夜の世界をキレイなイメージにした漫画やらが多いけど、だまされないようにしないとと思います。by 匿名希望- 0
うー
現実にこんなことがあるかは疑問ですけど。
裏ではあるんでしょうね。
田舎から出て来て東京に憧れて夢見る少女さん達は気を付けて下さいな!
という漫画でリアルですね!
キャバ嬢をしていた時がありますけどね〜何十年前は全然平和でしたね!
お店が守ってくれていましたからね〜
作画をもう少し丁寧に書いていただきたいです。あまり好きな作画ではなかったです。by 匿名希望- 0