みんなのレビューと感想「堕ちた果実 リアルキャバクラストーリー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

う~ん

なんだろう・・きらびやかな部分ばかりじゃないことはわかっているけど、裏は本当に怖いんだなぁ。

今では簡単にキャバ嬢になる子がいるけど、よくかんがえなきゃだね

田舎から出てきて都会に住めれば仕事は何でも構わないといいながらも生活するのが精一杯な金額しか給料がもらえないのでは、、、と軽い気持ちでキャバ嬢に足を踏み入れたら。

ありきたりな毎日に嫌気がさして夢見た東京。期待を胸に抱いてやって来たが理想とはかけ離れた現実に舞い込んできた誘惑。疑いもせず誘いに乗っかってしまったら...

夜の世界

上京して 東京の夜の闇に徐々に飲み込まれていく主人公。純粋さ故に闇にハマっていくスピードもまた早くどこか痛々しいのですが楽しく読ませてもらいました。

割とリアル

夜の世界の裏側も色んなマンガやドラマで取り上げられていて、なんとなくの想像はつくものの、実際の現場はもっとドロドロしているんだろうなと思います。

キャバクラのお話はいろいろありますがこれものし上がり系で面白いですね。どんどん読めます。キャバクラものを探している人にはおすすめです。

絵がきれいで、せいけつかんがありますね。とてもげんじつてきな内容で、しんきんかんがわいてきます。たのしみです。

うん

田舎から出てきた女の子が東京で落ちていくストーリー。水商売の闇具合がみられる。でも慣れると人間てなんでもできるんだなーって思う

あこがれあこがれ、田舎者は東京に憧れてやたらと行きたがる。人のことは言えないけどね^_^;キャバはそんなにいいもんじゃないよ。憧れるのは勝手だけどね。

買ったけど、

正直合わなかった。

いくつか買ってみたけど、どこがピークなのかわからない。全巻買えばわかるのかも知れないが、いくつか買ってみた程度では、わからなかった。