みんなのレビューと感想「堕ちた果実 リアルキャバクラストーリー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いけど、怖い。

リアルでちょっと怖くなりました。。。
    本当にありそうな話ですね。

ふつうに

ふつうにこってていい作品だと思いました。絵もかわいいし、まだ途中までなので続きが楽しみです。応援していますー。

キャバクラのお話はいろいろありますがこれものし上がり系で面白いですね。どんどん読めます。キャバクラものを探している人にはおすすめです。

面白くて一気に購入して読んだ(≧∇≦)
    最後はハッピーエンドでよかった!!夜の世界はやっぱり怖い!一生無縁でいたいわー

怖い

きらびやかさの中には怖さもあるんだなと実感させられる内容です。でもつい読んでしまう。

リアルだね~

今は何てことないフツーの子持ち主婦ですが、かつて水商売、風俗とも経験アリです。私が勤務してたのはおっさん専門のキャバレーと、風俗はホテヘルなので他は横情報でしか知らないですが、やっぱり基本風俗の子はある意味吹っ切れてるというか覚悟あるし明るいんですよね、ズルズル心病みながら続ける人もいるけど、目的のお金貯まったら私もですがアッサリ辞めたり、そもそも真面目にコツコツ働くのキライで天職としてやってる子とか…。それに引き換え水系は、最後の一線は越えたくないとかヤらせたくないとか変にプライドあって、心理的につまずいたら落ちていきやすいんですよね。変な客に引っ掛かったり、それこそケツ持ちがヤクザで抜けられないループに落ちてさらにクスリも…なんて。へんなプライド要らないわ~。男の欲望相手に金稼ぐってのはなんの違いもないんだから…。

現実の恐ろしさ

どこかで創作されたものと思っていたのかもしれません。これはリアルストーリーと思えば思うほど恐ろしく、でも気になってしまうストーリーでした。

私達とは、別世界だなと感じました。一見、華やかな世界に見えるものの、実際は、過酷なものなのだなと!貢いでもらえれば、見返りを求められ・・・なんとも言えない世界ですね!嫌でも、やくざと接しなくてはならない。私もかなりの田舎者で、都会に出て、華やかな世界を一度は経験したい!この漫画を読んで、一気に喪失しました。

嫌な客いるよ❗このまんがみて実感するけど‼でも頑張ろう🎵

かわいい

かわいい絵が大好きな作家さんです。物語もテンポが良く皆さんサクサク読まれることができるのではないでしょうか今後も楽しみです。