みんなのレビューと感想「堕ちた果実 リアルキャバクラストーリー」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
ストーリーがしっかりしてて読んでて面白い。こうやってキャバクラは女の子が辞めないようにしてるんだなってわかるし、主人公の性格の良さで女同士のドロドロな世界も少しずつ味方が増えていくし、適度にエロ要素もあって楽しめる。レ☆プだけど中途半端に助けが入らないとこが気にいった!
by ぷにマリ- 2
こう言った夜の世界の漫画が売れてるだけあってみんな興味があるのだと思います。女性の3分の2がそういった職業の経験があるとの統計もありますもんね。興味深いです。
by やっちまりお- 0
作者が…
今まで鼻持ちならない女の子の漫画ばかり書いてたから意外な感じがした
ただ、ここからサクセスストーリーに転じそうで読む気がしないby 匿名希望- 0
甘い言葉に誘われて、簡単に夜の世界に踏み込んだらダメですね。今の生活を変えたいって気持ちにつけこまれて、入ってみたら…自分にはない世界ですが、実際に同じような経験をしている人がいるのかもと思ったら寂しい気持ちになりました。
地味
ストーリー性がありそうだし、面白そうだけどポイント消化しようとまでは思いませんでした。1話しか読んでないので、二話以降無料分があれば読んでみたいです
興奮します。
絵がカワイクテこのみです。
ポイントがたまったらつづきをよみたいとおもいます。
他の作品も見てみたいです。by 匿名希望- 0
次の展開をドキドキしながら読みすすめています。こんなにドキドキしたマンガは初めてです。早く続きを読みたいマンガです。
お水の世界
現実に、こんな事あるんだろうな。
整形しなくても、かわいい子を、言葉巧みに誘導して。
主人公も、都会の闇に呑まれた感と、リアルな描写。こんな世界は…漫画(笑)だけで、十分。飛び込む勇気は…ない。by 希望の羽- 1
他のレビューは
酷評ですが、私はそこそこ面白く読ませて貰いました。水商売の漫画は、強く美しく強かな女性が、知恵や立ち回りでのしあがるイメージがありますが、はっきり言ってこの主人公は、バカです。いまのところは。今から強かになるのでしょうね。
びっくり
絵が可愛らしいので油断して読んでしまいました。
怖すぎです。
でも、ホントにありそう……。
みんなこんなんなのかなー。by 匿名希望- 0