みんなのレビューと感想「堕ちた果実 リアルキャバクラストーリー」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料の1話のみ読んでみました。
まったく内容も画も心惹かれるものがありませんでした。
予告でやられそうなシーンがありましたが、女の子が本当に嫌がってる感じに見えなかったです。
エロさもないような…。
私の好みではなかったです。by 匿名希望- 0
キャバ嬢あるあるですね!自分も昔、キャバ経験がありますが…気合いで抜け出さないとズルズルいってしまうんですよね。都会で一人暮らしだとなおさら…と思い出しつつ読みました。
カエルの子は…
無料分しか読んでいませんが、カエルの子は…ってとこな展開でしょうかね?
無料なら、さきも読み進めたいかなと思いますが、ポイント使ってまではどうかなぁ?by 匿名希望- 0
まだ途中ですが、純粋だった子がどんどん落ちていく話しがハラハラします。実際にいくらでもある話しでこわいです。
興味半分で読み始めましたが、つい読み進めてました。都会に憧れた普通の女の子だったのに、どんどん闇へ闇へと向かっていく愛香ちゃんがあまりにも悲惨で悲しくなります。最後は幸せになってほしいと思いながら、飛ばして最終話読んでみましたが、結局変わらず。こんな世界がリアルにあるのかと思ったら、胸が痛みます。。
か、か、
可愛過ぎる女の子、、、
内容もストーリーも迫力で面白かったです
欲を云えば、絡みが短すぎる感じが有りました。
もう少し長くお願いしたいですねby ❤ポンチール❤- 0
なんだか絵がこどもっぽいかなぁと思います。でも主人公のあかぬけない感じとはあいまっていいですね!!!
本当の話なのかな?本当だったらびっくりなストーリーだな~。でもリアルって書いてあるからマジなんだろうな~。
まず手取り16万なのに住んでるマンションの部屋が広いことに違和感… 都内でも田舎なの? 話と全然関係ないところに気が行ってしまった…
初めはそんなつもりはなかった...と言ってみんな地獄に落ち、そしてそこから這い上がってこれない恐ろしさを感じる。
by ばべこ- 0