みんなのレビューと感想「堕ちた果実 リアルキャバクラストーリー」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ちょっと。

ちょっと古くない?ストーリーも画風もエロイのはこんな感じですかね~ストーリーとしてはこれからですねもう少し様子みてみます。

そんなに

コロコロ堕ちてるキャバ嬢居ないかと、職広げてる方はいっときありましたが確かに時給と一本ぶんの場合の風とは稼ぎ方も違うので

キャバクラストーリー、こういうのはほんの一部だと思いますが、なかなか、リアルにストーリーが進んでいて面白い内容だと思いました

裏社会

女子中高生にもわかりやすい裏社会が描かれていると思います。漫画の世界ではなくリアルにある話だと若い子にも知ってほしい。

一話しか読んでいないけど、リアルすぎて怖くなり、続きを読むのはやめてしまいました。やはり都会で若い女性が一人で生きていくのはよほどの覚悟がないとだめだよ、テレビで取り上げられる成功者たちはほんの一握りだよと思い知らされる話だと思えば、 よい教材になる話だと思いました。

憧れ

キャバ嬢、キラキラした世界に感じますが、実際はそうとも行かず、成功するには並大抵の努力と根性が必要なのかな。軽い気持ちでは務まらないくらい、厳しいところなのだと思いました。

ちょっと怖いなぁ

ざっくりとレビューみてから読んでます。みなさんが言っているように、ちょっと怖い感じですね。キュンキュンしたい人は向かない内容ですね。

こんなこともあるのかなぁ

昔、キャバクラで働いたことありますが、こんな目には遭わなかったけど、こうゆうことになる人もいるのかなぁ?
    結局は、危ない目に遭わないように自分がしっかりしていないとダメですね、、お客さんにヤクザみたいな嫌な奴はいたと思う、、気をつけないといけないですね。

初めてよみましたが

おもしろいですが、無料が少なく、はまる前に有料になってしまいました、
    絵も丁寧で
    この先が気になりますが、、

てんていてきなバカ。どんどん落ちぶれていって水商売の本当の怖さが描かれてます。
    人間て贅沢覚えるとクズになるね