みんなのレビューと感想「堕ちた果実 リアルキャバクラストーリー」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります。
田舎からワクワクしながら上京する人や、びくびくしながら上京するひと、色々いますよね。
明確な目的(東京がいいとかではなく)がないとこうなっちゃうのかな?
実話のようなのでドキドキしながら読んでます。by 匿名希望- 0
怖い
怖いなぁ。リアルって言うけど、本当にこんななのかな。
東京で生まれ育ったけれど、こんな目にあった友達も誰1人いない。キャバ嬢やってた子ももちろんいるけど、それなりに楽しくやってたような。裏ではこんなこともあったんだろうか
でも、こんなのばっかりではないはずですよーby 匿名希望- 0
本当にリアル?
次回予告見て次はないかなあって思いました。
本当にリアルならヤクザがらみのヤバいところで運悪く働いてしまったってことだと思います。
でも都会に憧れて上京する頭の悪そうな女の子ってこんな感じなんだろうなとは思いました。by 匿名希望- 0
東京に憧れて上京!!
実際にすんでみたらパッとしない毎日
なんかものたりなさをかんじて違うことをはじめたのがきっかけで落ちていく
一度たくみなワナにはまったらもどることができない
ぬけだすことができるんだろうか…by 匿名希望- 0
普通
地方からでてきて、地道に働いてたけど、ちょっとしたことからキャバクラで働くってのは実際よくあるかもしれないですね。
だからといってリアリティがあるわけてはないのですが、まぁ気軽に読みやすい。
無料分しか見てないけど。by 匿名希望- 0
あまりの怖さに途中でやめてしまいました。人間で冷血なんだなって思ってしまいます。華やかな世界だから憧れる人もいるかもしれないけどこれを読んだら怖くて目指せなくなるかもしれない。でも怖いもの見たさでつい読んじゃうかも
無料の1話のみ読んでみました。
まったく内容も画も心惹かれるものがありませんでした。
予告でやられそうなシーンがありましたが、女の子が本当に嫌がってる感じに見えなかったです。
エロさもないような…。
私の好みではなかったです。by 匿名希望- 0
キャバ嬢あるあるですね!自分も昔、キャバ経験がありますが…気合いで抜け出さないとズルズルいってしまうんですよね。都会で一人暮らしだとなおさら…と思い出しつつ読みました。
まだ途中ですが、純粋だった子がどんどん落ちていく話しがハラハラします。実際にいくらでもある話しでこわいです。
か、か、
可愛過ぎる女の子、、、
内容もストーリーも迫力で面白かったです
欲を云えば、絡みが短すぎる感じが有りました。
もう少し長くお願いしたいですねby ❤ポンチール❤- 0