みんなのレビューと感想「セフレの品格」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間48位
無料イッキ読み:39話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 450話まで配信中(50pt / 話)
NEW無料分の途中で飽きてしまいました。主人公の抄子ってそんなに魅力的な女性なのかな…
昔の作品だろうから仕方ないけど絵柄と価値観もあんまり自分に合いませんでした。by のびるネコ-
あまり読む気になれなかった
聞いたことあるタイトルなので、読んでみたけど、少ししか読む気になれませんでした。妙に冷めた気分だけが残りました。
by 20250509-
最後まで読んだけど
最後まで読んだけど、何も残るものがなかったな。ストーリーテリングは、お上手だから、ついつい無料だから読み進めましたが、時間の無駄でした。
by 無色透明子-
共感できず、、、
現在配信中の450話まで読みました。第1章の抄子と一樹にはほとんど共感できませんでした。第2章の主人公沙羅は本当に苦手で、大樹といつ別れるだろうかと、その期待だけで読み進めています。最終的には、大樹はリナを選んで欲しい。でも、それじゃ、純愛の結末になってしまい、タイトルとあまりにかけ離れてしまうので、この期待は裏切られてしまうのでしょうか。。。
by れお♬-
全てが半端
倫理観をブチ壊して読むべきだった…
無理でした ごめんなさい
リアリティが高いかと思えば低かった
セフレ…までは良かったんですが
エロ下着を自宅に送り付ける男性に引く
普通に「子供が開けたらどうすんの!?」って思ってしまった 笑
女性マンガって言うよりレディコミだよね 今時の大人の女性マンガではなかった
性への刺激と欲求 歪んだ愛情 ハッチャケきれない中途半端なプライド
セフレと言いながらセフレになりきれない主人公
他の男性とも行為をする主人公に品格が必要なのかと不思議に思った
何をもってセフレの品格?
読み込めば理解出来るのかもしれませんが、個人的には主人公と彼に魅力を感じず
無料残して途中離脱
リアリティと倫理観を外して読み始める作品かなと思いますby うききききん-
あるかなあ~
最初は面白かったのですが、養女の話ぐらいからあるかなあ~と話に入って行けなくなりました。女友達の話だけならまああるかも、と思いますが…
by 不知火海-
何だか内容がどぎつすぎて、引いてしまいます。。主人公のしょうこさんをはじめ、みんな簡単にベッドに行きすぎで、それぞれ事情があるにしろ何だかそればっかり!って感じで途中から読みたくなくなってしまいました。
by ゆうるん-
だめだ、理解できん
同窓会で、初恋の相手に出会い、その日にホテルで関係を持つ。よくある不倫のパターンなんだろうけど、いくら独身とはいえ、軽率な気がするなぁ。相手は産婦人科医で、診療台の上でク〇ニって、うーん、脳が拒絶反応を。映画にもなった作品なので、読み進めていけば、なるほどーとなるのかもしれないが、4話で離脱。
by ぽぽんタ-
子供がいて
子供がいるのにセフレ…
しかも自分の上司と正社員になるためにと
寝る…ちょっと無理かなと思いました。by なこりそか-
87話で離脱
世の中色々な人がいるから、こんな事考える人もいるんだ〜くらいに思いながら読んでいたけど、抄子がアホ過ぎて読む気が失せました。どうして娘を持つ母親で、パート社員から正規社員になった人、世間では一般的な人なのにこれほどダメ人間として描くのか、読んでいて気分が悪くなるし受け入れられなくなった。
子供の生死を短絡的自分勝手にしたのか、抄子に持つ印象は一つも良いところがない、ただのs○x依存症でしょう。品格も何もない。by 伽羅女-