【ネタバレあり】セフレの品格-プライド-のレビューと感想(9ページ目)
- 女性漫画週間70位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
品格はあった
セフレに品格なんてないと思って読んでいましたが、ありますね。華江さんはプライド高くてカッコいい。最初は仲良くできないタイプだと思っていましたが、ぜひ仲良くしたいです。この作品の登場人物は、最初基本好きではないのですが、途中からどんどん引き込まれて、好きになります。ぜひみんなに読んで欲しいです。
by ミュー2-
♡
かなりエロいですが
ストーリーはおもしろいです
大人になってもなかなか素直になれないものです
かなり考えさせられますby うさぎ🐰☆-
タイトルから読むのを躊躇してた作品でしたが、大量無料になってて読みはじめたらすっかりハマりました。深いおとなの恋や愛が描かれていて、ヒドい元妻や元夫も登場してムカムカハラハラするけど、抄子と一樹が遠回りしながらも結ばれて良かった。華江が達観したとこあって、パリでの恋も含め素敵だったけと、症状が進行してからの、華江と一樹の…、抄子の嫌と拒めない気持ちも手伝って、残念でした。
by りなちゃんまま-
ツッコミどころ満載です
ツッコミどころの多い作品です。これでやっと幸せになれるかと思いきやなれない、の繰り返しです。特にひどいと思ったのが、抄子のボディガードをしていた一樹の知人が、抄子に勝手に堕胎手術を受けさせるところ。そんな大事なことは一樹の了承を得てからじゃないとダメでしょう。とにかく肝心なところでお互い言葉が足りずすれ違ってばかりなのでイライラします。
by つばきやま-
ガッカリ
抄子と一樹の関係が気になり課金して180話あたりまで読みました。正直言って、赤ちゃん以外、ほとんどの登場人物が終わってます。性に自由奔放なのは嫌悪感ありつつも譲れますが、一番胸糞悪かったのは一樹と華江が抄子公認でやったこと。一樹は抄子と別れて2年も我慢したのになぜここで華江とやる?信じられませんでした。共感できるキャラがいなく浮世離れした漫画として読んでいます。
by トト!-
先が気になる
良い男がいっぱいいて良いな。
現実にはこんな素敵な人いない。
漫画の世界だけ、幸せになれます。
是非おすすめです!by チョコマシュマロ美味しい-
なんか苦しい
なんだかこんな関係の人たちがいるのですね、、苦しくなってしまい、途中で読めなくなりました。ごめんなさい。
by Beloved-
無料しか読んでませんが、いいです
絵も綺麗だし、いい男、いい女。
セフレとか色んな付き合いがあっていいんじゃないかな。
ネタバレ読んじゃって、続きが気になるけど、
幸せになって欲しいな。
離婚してアラフォーで、セフレができたならセフレで悩むのもいいこと。
何人もセフレがいてお互い当然みたいなのは、まあ自分だったら辛いかも‥
でも残り人生何も無いよりは、良くも悪くも何かあった方がいいかも‥
漫画として恋愛色々あって読むのよかったです。
続きも読みたいです。by みっっちぃぃ-
女の幸せ
軽い男女の話かと思ったら同世代として色々考えさせてくれるお話でした。女の幸せ、母としての役割、夫婦の絆、などなど、、。妙子には幸せになってほしいです。
by ハコネコ-
なんだかんだで無料分262話まで読んでしまいました。
大樹、やはりDNAなのか。二股は良くないよ。嘘も…。by rieりんご-